汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

普锐斯比本田思域混动更有价值

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

对于二手混动车,其实只有一个选择。普锐斯的问题是,如果本田造出了这么优秀的车,为什么他们的二手混动车价格要低这么多?

如今,二手普锐斯上找便宜货是有价格的,这已经不是什么秘密了。自然,本田会是普锐斯的绝佳替代品,对吧?

你可能会这么想,但真正的答案是否定的,这些混动车都是我的,可以有把握地说,普锐斯才是赢家。这就是为什么我知道丰田普锐斯会一直保持比本田思域混动更高的价值。

普锐斯在变速箱领域击败本田。

这是获得更好转售价值的第一个原因。丰田的变速箱比本田的好。MG1和MG2的双电机故障率几乎为零。另一方面,我们可以说,在Craigslist和脸书市场,有很多“只需传播”的帖子。

第一代本田思域和Insight的CVT容易出现起步离合器故障。第二代不好。起动机离合器经过重新设计,使其更坚固,但飞轮无法承受。

我拥有三辆第一代本田思域混合动力车,主要是因为我发现它们太便宜了,不买不翻几乎是疯了。我有一辆第二代思域混合动力汽车,但我所做的研究得出结论,我不是唯一一个飞轮故障的人。

另一方面,普锐斯几乎没有问题。第一代普锐斯容易出现定子故障,但唯一的车主从未更换过变速驱动桥中的液压油。它会在里面堆积太多的水,然后让游戏变得多余。

第二代普锐斯和目前的WS(世界标准)流体含有添加剂,以防止大电流系统的导电性。故障的可能性更小,问题更少,驾驶时间更长。由于重大问题较少,丰田普锐斯的转售价值较好。

丰田普锐斯的电池设计更好。

平心而论,本田被认为是一款“轻型”混合动力汽车,但人们仍然将两者进行比较。普锐斯以正确的方式混合动力。确保丰田普锐斯车主拥有独特的体验。汽车如此受欢迎的原因之一。