前沿科技

当前位置/ 首页/ 前沿科技/ 正文

华为P50是新的Lite 华为改变了其新旗舰的定位

关于华为未来的旗舰产品-P50系列的智能手机,网上已经出现了很多有趣的细节。一位内部人士说,这些设备已经准备好进行批量生产,并且很快就会投入生产。

华为P50有什么新功能?设计,显示,游戏功能,当然还有相机。消息人士称她过敏。可以认为这是英寸传感器存在的指示吗?这不是事实,尽管它的光学格式肯定会接近一英寸。

现在,还有另一个有趣的细节:据内部人士介绍,基本模型是新的Lite。也就是说,将不会像目前的旗舰产品(P40 Lite,P40,P40 Pro和P40 Pro +)那样将传统模式分为四个型号-一切都会退后一步。因此,无法预期普通华为P50的高端特性:业内人士认为,该型号将使用简化的麒麟9000E单芯片平台。该系列的基本智能手机将是P50 Pro,高端智能手机将是P50 Pro +。两者的核心都是Kirin 9000 SoC。

关于该系列型号的数量和位置的新数据看起来不寻常,但是可以找到一个简单的解释:由于缺少单芯片系统,华为根本无法提高产品阵容。对于提供这些详细信息的消息来源,他非常了解华为的事务,并在发布设备之前多次提供了准确的详细信息。例如,P40系列就是这种情况。