前沿科技

当前位置/ 首页/ 前沿科技/ 正文

Satechi推出一对兼容4K60的USB-C多媒体适配器

Satechi发布了两个新的USB-C适配器 - 一个具有多种多媒体解决方案,另一个旨在使多显示器设置变得轻而易举。

Satechi 是我们最喜欢的智能插座之一,它发布了迄今为止功能最强大的USB-C适配器。Type-C双媒体适配器旨在成为您桌面设置的一体化解决方案。

Type-C多媒体适配器采用正在申请专利的双连接器设计。这将计算机的两个USB-C端口扩展为多个其他端口,包括60Hz的4K HDMI端口,30Hz的4K HDMI端口,允许4K显示器扩展到两个监视器。即插即用适配器兼容2018/2019 MacBook Pro,2018 MacBook Air和2018 MacMini。

还有一个USB-C PD充电端口,一个千兆以太网端口和两个USB 3.0端口。该适配器还具有Micro / SD读卡器,无需专用的SD卡读卡器。

对于那些希望扩展双显示器而不需要额外功能的用户,有一款Type-C双HDMI适配器。该适配器采用相同的双连接器设计,但拥有两个60Hz的HDMI端口和一个额外的USB-C充电端口。

这款Type-C多媒体适配器有亚马逊的 Silver和Space Grey ,售价109.99美元,亚马逊的扩展器也可以64.99美元的价格购买。使用优惠码DUALDISPLAY将额外享受八折优惠。