前沿科技

当前位置/ 首页/ 前沿科技/ 正文

思科如何扩展其容器和Kubernetes的工作

尽管思科以其网络技术而闻名,但该公司已日益成为容器技术尤其是Kubernetes容器编排系统的采用者和坚定拥护者。该公司云计算首席技术官Lew Tucker帮助领导了思科的容器战略方向。在接受eWEEK的视频采访中,塔克(Tucker)详细介绍了思科当前用于容器的产品阵容,并提供了对未来发展方向的见解。

塔克说:“思科容器平台是我们现在在UCS Hyperflex系统上推出的Kubernetes平台。” “这意味着客户能够立即在该环境中启动Kubernetes,并为用户提供与某人相同的体验,例如,可以在Google云或亚马逊上运行Kubernetes。

Cisco容器平台于2月1日由Cisco 首次发布,可在带有Hyperflex的Cisco统一计算系统(UCS)服务器系统上运行。Hyperflex 3.0 更新于1月25日宣布,提供了多云支持选项。

除了提供Kubernetes,Cisco现在还提供AppDynamics功能,以帮助其客户监视和管理容器中运行的应用程序。塔克表示,AppDynamics可以以一致的方式监视在虚拟机和容器中运行的应用程序。此外,思科云中心现在能够将应用程序作为虚拟机或容器部署到公共云。

他说:“现在,Kubernetes和虚拟机在平台上是平等的公民。”

Istio

展望未来,Tucker对服务网格技术特别感兴趣,该技术目前正在与与Kubernetes合作的开源Istio项目开发中。

Tucker说:“从本质上讲,我们已经将网络从基础结构引入到应用程序层,这使开发人员可以访问它。”

服务网格是向低代码开发迈进的一大要素,其中还包括无服务器部署方法,以使组织更容易组装应用程序而无需编写新代码。

他说:“我们正在转向Lego块模型,通过该模型,应用程序开发人员可以使用经过验证的可靠服务,并且可以轻松地将它们集成到整个系统中。