前沿科技

当前位置/ 首页/ 前沿科技/ 正文

Microsoft的OneDrive云存储已实现网络化

导读 Microsoft正在缩小OneDrive移动和Web应用程序体验之间的差距。Microsoft OneDrive首席设计经理Tyler Rasmussen宣布,本周使用浏览器登录O

Microsoft正在缩小OneDrive移动和Web应用程序体验之间的差距。Microsoft OneDrive首席设计经理Tyler Rasmussen宣布,本周使用浏览器登录OneDrive.com帐户的用户将注意到增强的用户界面和新功能。

该公司的云文件存储,共享和同步平台现在具有新的,响应速度更快的布局。Rasmussen在一份声明中说:“为了在人们用来访问OneDrive的各种设备上实现真正凝聚力的Web体验,我们必须从头开始。”这涉及到重新考虑产品的视觉网格,调色板和版式。

现在,OneDrive的Web应用程序符合“ 4px网格”布局,此更改可提供其团队寻求的灵活性,视觉密度和稳定性。“每个组件都经过重新设计,以适应新的可视化和响应式网格:面板,对话框,文件列表,左侧导航,命令甚至按钮,” Rasmussen说。

新的色彩正在等待OneDrive用户,但是他们离公司在其品牌中使用的独特蓝色并不遥远。

我们的品牌色彩是公认的#234fa2,” Rasmussen引用OneDrive的十六进制色彩值表示。以它为基础,“我们从那里开始,用一整套重音处理了一系列免费的色调灰色。我们进行了深入的无障碍通行证,做了一些调整,并得出了您今天在产品中看到的调色板, “ 他继续。

最后,微软的设计师说,微软使用Segoe字体以一种有规律的方式解决了排版问题。“我们限制了所用处理的数量,并创建了一个类型坡道,以创建清晰的大小和重量层次结构。我们希望它在保持平衡的同时提供元素之间相互关系的清晰性。” 在屏幕上,结果是界面整洁,文本清晰,文件排列整齐。

消费者将被视为使用OneDrive for Business用户之前的更新。Rasmussen说:“新的体验将在接下来的几天中推广到所有OneDrive用户,我们将在今年年底之前将其引入我们的企业用户中。”

同时,在成熟的电子发现过程过于残酷的情况下,OneDrive for Business客户可以获得新的合规性搜索功能。

Office 365信息保护高级程序经理Quentin Christensen说:“合规性搜索非常适合在Office 365中的内容之间进行快速搜索,例如在SharePoint中搜索特定的信用卡号,这是数据丢失预防(DLP)项目的一部分。” ,在6月17日的公告中。

他说:“您可以使用合规性搜索在单个Exchange邮箱,SharePoint网站,OneDrive for Business位置和Skype for Business数据(已保留在Exchange邮箱中)中查找数据,” “这些搜索的规模没有限制。”

Compliance Search支持关键字查询语言来微调查询和权限过滤,以设置对用户搜索范围的限制。该功能现已可用,并将在未来几个月内得到增强,能够导出搜索结果和案例管理选项。