前沿科技

当前位置/ 首页/ 前沿科技/ 正文

GreenplumDCA模块使IT车间能够根据处理性能或存储容量需求

导读 9月21日,EMC推出了一种新的分析设备,该设备可在其Greenplum软件上运行,从而进一步进入了大数据处理池。该公告是在纽约市的O& 39;Reilly

9月21日,EMC推出了一种新的分析设备,该设备可在其Greenplum软件上运行,从而进一步进入了“大数据”处理池。该公告是在纽约市的O'Reilly Strata会议上宣布的。

数据存储提供商将Greenplum模块化数据计算设备定位为业界第一个可以处理数PB数据的“完整”大数据分析平台。这是一种插件设备,使IT部门可以在一个统一的盒子中将无共享宏预处理器(MPP)关系数据库与企业级Apache Hadoop结合在一起,以处理结构化和非结构化数据。

由Apache Foundation管理和维护的Apache Hadoop是当前业界使用最广泛的大数据分析处理软件。

EMC表示,Greenplum DCA模块使IT车间能够根据处理性能或存储容量需求,以小规模机架扩展和小规模扩展设备网络。

除了混合和匹配Greenplum数据库和Greenplum HD(Hadoop)模块之外,企业还可以将其业务智能应用程序直接引入集群,并通过使用可选的Greenplum Data Integration Accelerator模块将它们移植到同一设备。EMC表示,结果是一个统一的大数据平台,在单个基础结构中结合了结构化和非结构化数据以及应用程序。

EMC Greenplum数据计算设备现已上市。