前沿科技

当前位置/ 首页/ 前沿科技/ 正文

这款未来的三星GalaxyA50的电池容量为4,000mAh

导读 对于三星来说,2019年必须发生变化。当前移动市场的领导者与追求者之间的距离越来越短,尤其是华为和小米并没有停止增长。尽管距离仍然很大

对于三星来说,2019年必须发生变化。当前移动市场的领导者与追求者之间的距离越来越短,尤其是华为和小米并没有停止增长。尽管距离仍然很大,但2018年对于韩国人来说并没有带来很好的销售业绩,韩国人认为Galaxy S10是重塑自我并获得动力的理想机会。

制造商策略的改变将来自中间路线。我们有配备三个摄像头的Galaxy A8s,配备四个摄像头的Galaxy A9,甚至还有第一部带穿孔屏幕的三星手机。以下是Galaxy A50在电池方面的有趣飞跃。

这款未来的三星Galaxy A50的电池容量为4,000mAh,高于我们最近看到的以及上面提到的A系列其他型号的电池,并且还将超过未来的三星Galaxy S10的电池。手机还可以配备24兆像素的后置摄像头。我们尚不知道是独自一人还是伴随其他镜头。

根据我们已经知道的基准测试,Galaxy A50将与Android Pie开箱即用,该手机将享受Exynos 9610处理器,该处理器已于今年3月推出,该处理器将具有运行人工智能代码的功能,除了能够以慢动作和480 fps录制视频。

到目前为止,除内部存储中的64GB和128GB版本外,其余的已知功能至少可以告诉我们4 GB的RAM。我们将看看是否还会出现一些带有不同缺口的新型三星屏幕,或者它是否直接将Infinity-O集成到了用于前置摄像头的孔中。