前沿科技

当前位置/ 首页/ 前沿科技/ 正文

苹果可能会在今年推出iPhone 13 mini和iPhone SE Plus

导读 尽管在2020年充满了混乱和不确定性,苹果还是决定采取前所未有的措施,去年秋天一次推出四款新iPhone。iPhone 12,iPhone 12 mini,iPho

尽管在2020年充满了混乱和不确定性,苹果还是决定采取前所未有的措施,去年秋天一次推出四款新iPhone。iPhone 12,iPhone 12 mini,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max都在同一天首次亮相,这为Apple粉丝提供了前所未有的更多升级选择。只有一个问题:对最便宜,最小的新iPhone没多少消费者感兴趣。

自iPhone 12系列问世以来的几个月中,我们从许多消息来源获悉,iPhone 12 mini是最不受欢迎的机型。实际上,据报道销售非常低,以至于苹果公司正在考虑在第二季度停止生产iPhone 12 mini,并确信供应量足以将其运送到2020年。这听起来可能足以迫使苹果放弃该mini。型号在2021年推出,但根据至少一位推销员的说法,该公司计划至少再保留一年相同的阵容。

主持人乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)在Front Page Tech的最新一集中说,消息人士告诉他,苹果计划在今年秋天发布iPhone 13 mini。Prosser表示,苹果的目标市场是699美元的iPhone 12 mini,而是购买了399美元的第二代iPhone SE。基本上,有些人认为苹果会在2020年蚕食自己,但今年可能不会成为问题,因为2021年不会再有其他小型iPhone SE机型。

根据Prosser的说法,如果Apple今年发布新的iPhone SE,它将是具有更大显示屏的iPhone SE Plus。这将给iPhone 13 mini于今年秋天推出时带来一次战斗的机会,因为将不会有另一款具有小巧外形的全新iPhone以近一半的价格出售。

Prosser并不是第一个声称苹果会在2021年采用相同的公式并推出四款新iPhone的人,但是有越来越多的证据表明,iPhone 12 mini的相对成功或失败不会影响iPhone的存在。 13迷你。如果苹果公司确实在发布另一款iPhone SE之前至少跳过了一年(毕竟,第一代和第二代机型之间已经有四年了),这可能足以吸引那些更喜欢外形尺寸较小的手机的消费者而不是13 mini。否则可能会购买iPhone SE3。Prosser尚未准备好详细谈论苹果传闻中的春季活动,但也许我们会在那里看到iPhone SE Plus。