前沿科技

当前位置/ 首页/ 前沿科技/ 正文

InstagramLive已经成为创作者与关注者互动的一种流行手段

导读 俱乐部会所最近的受欢迎程度激增表明基于语音的交互是社交网络的未来。Clubhouse当前仅限iOS,您只有在其他用户邀请您时才能访问它。看到这

俱乐部会所最近的受欢迎程度激增表明基于语音的交互是社交网络的未来。Clubhouse当前仅限iOS,您只有在其他用户邀请您时才能访问它。看到这是一个潜在的机会,包括Facebook和Twitter在内的社交媒体巨头都在为适应更广泛的受众而进行自己的改编。尽管Twitter Spaces已经过测试,但我们了解到Facebook也正在努力将直播音频室引入Instagram应用程序。除了音频室,Instagram还致力于在聊天中启用端到端加密(E2EE)。

Instagram Live已经成为创作者与关注者互动的一种流行手段。此外,Instagram最近推出了Live Rooms,允许任何上线的人最多添加三个用户。与此相符,Instagram也似乎正在直播音频室中工作,其中主持人可以在直播音频会话期间添加一堆其他用户。应用研究员Alessandro Paluzzi在其Twitter帐户上分享了开发中的Instagram功能的屏幕截图。

在其中一个屏幕截图中,我们在常规便携式摄像机图标旁边看到一个麦克风图标,该图标通常在实况视频会话期间出现。Paluzzi没有分享有关Instagram实时音频房间功能的任何细节,但是,在摄像头图标旁边的麦克风图标位置表明Instagram可以集成音频和视频实时房间。

Facebook打算克隆Clubhouse的意图是在上个月首次报道的。在发布Live Rooms时,Instagram还确认了“正在探索更多交互式工具,例如提供主持人控件和音频功能,这些工具将在未来几个月内提供。”虽然音频室的功能是相对较新的功能,但是该应用程序还将具有据说至少在两年前首次启用的功能。

去年,Facebook开始统一来自Instagram和Messenger的聊天记录,允许用户使用这两个应用程序之一来与另一个应用程序上的联系人建立联系。上述统一是由Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)于2019年1月首次下令的。除此计划将来自Facebook Messenger,Instagram和WhatsApp的聊天集成到一个消息平台外,扎克伯格还声称有必要在所有平台上实施端到端加密它的消息传递应用程序—目前仅限于WhatsApp的功能。

尽管出于隐私考虑,Facebook在最近宣布的Vanish模式下引入了消失的消息传递,但是端到端加密为聊天添加了一层安全保护,并阻止了除用户之外的任何人来解释通信,即使它们被拦截也是如此。应用研究人员Alessandro Paluzzi建议该功能正在开发中,他没有分享有关此功能的更多信息。