前沿科技

当前位置/ 首页/ 前沿科技/ 正文

小米不持有和推进小米11的官方设计

导读 最后,小米昨天证实,它将在下周推出其新的顶级产品,从而兑现了在其他任何人之前推出首款配备骁龙 888 的设备的承诺。在下周一举行的正

最后,小米昨天证实,它将在下周推出其新的顶级产品,从而兑现了在其他任何人之前推出首款配备骁龙 888 的设备的承诺。在下周一举行的正式展示之前,制造商已经开始发布小米 Mi 11 的官方图片,以推进其设计和一些秘密。

最近,我们将在几天内遇到的基本版本通过 GeekBench 基准测试出现,揭示了该手机的一些关键规格,包括型号、存储配置以及该手机将具有 12GB 的 RAM 配置。

GeekBench 泄漏还表明,小米 11 将配备新的 Snapdragon 888 芯片组,这是该品牌现在拥有的第一张图片,其中显示了该处理器在测试台上获得的结果。此外,该公司还随邀请函一起发送了高通处理器的小型复制品。

图片显示,小米11单核成绩为1135,多核成绩为3818。

这是小米11的设计

但该公司新进展的亮点是这张确认智能手机设计的图像,这是我们在今天之前通过不同泄漏已经知道的。

从渲染图中可以看出,手机的主要变化是方形格式的三重后置摄像头,其中两个传感器排列在左侧,伴随着另一个较小的镜头和右侧的 LED 闪光灯。据推测,小米 11将配备 108 兆像素主传感器,并配有 13 MP 超广角和 5MP 长焦镜头。另一方面,Pro 版有望拥有广角和 48 MP 长焦镜头。

关于前置摄像头,预计两款手机都将配备一个 20MP 自拍传感器,该传感器将安装在屏幕左上角的一个孔中,正面与当前的小米 10相同。

我的 11

虽然公司没有正式透露更多关于设备的信息,但5天时间对于小米来说太长了,没有透露更多小米11的秘密,所以预计我们仍然有更多关于新设备的官方信息下周之前。