前沿科技

当前位置/ 首页/ 前沿科技/ 正文

检测和修复LG手机问题的最佳方法

导读 我们手机中出现的问题可能是多种多样的。在 MovilZona,无论品牌如何,我们都能看到它们。但是,一些制造商,例如LG,有自己的故障排除工

我们手机中出现的问题可能是多种多样的。在 MovilZona,无论品牌如何,我们都能看到它们。但是,一些制造商,例如LG,有自己的故障排除工具,这将使我们不必自己进行不同的测试。

我们的手机充满了元素,其中硬件与可能的软件冲突混合在一起。因此,正如我们多次看到的,问题可能多种多样,但对于每个问题,我们都可以有几十种可能的解决方案。一个一个地测试它们可能很乏味并且需要很多时间,但幸运的是,LG 手机有一个强大的工具可以自动完成。

智能医生是如何工作的?

无论是什么问题,或者我们对 LG 中可能存在的问题的怀疑,Smart Doctor 工具都可以帮助我们解决这些问题。为了访问它,我们必须进入设置>选择«常规»选项卡>智能医生。进入后,我们将看到几个选项,具体取决于我们遇到或想要解决的问题。

lg诊断模式

节电

同样,通过单击省电选项,我们可以激活系统的不同省电模式,作为一种直接访问。我们还可以停用当时消耗电池最多的应用程序或系统元素。

诊断

在这里,我们可以看到未使用但继续占用内存空间的应用程序和数据的摘要。我们可以根据需要或不需要删除它们。此外,系统会给我们非常有用的提醒,例如进行备份的事实,以防万一自上次以来已经过去了很长时间。

通过选择此选项,系统将对我们给予电池的使用情况进行深入分析。通过这种方式,我们可以获得有关如何更好地为终端充电或哪些应用程序使用过多毫安电流的建议。

lg电池诊断

硬件测试

此选项将对我们的手机进行深入分析,以查看硬件元素是否存在问题。启动该工具时,系统将搜索以下传感器和连接中可能出现的故障:Wi-Fi、蓝牙、接近传感器、光线传感器、指纹传感器、加速度计、陀螺仪和运动传感器。流程结束后,如果发现问题,系统会为我们提供最佳建议,尝试解决问题。