前沿科技

当前位置/ 首页/ 前沿科技/ 正文

iOS15可能会修复您甚至没有注意到的iPhone相机问题

导读 当您在 iPhone 上拍摄低光照片时,夜间模式会自动打开 - 这意味着捕捉需要更长的时间,但最终会变得更亮,因此您可以看到黑暗中的内容

当您在 iPhone 上拍摄低光照片时,夜间模式会自动打开 - 这意味着捕捉需要更长的时间,但最终会变得更亮,因此您可以看到黑暗中的内容。显然,iOS 15带来了关闭这种自动化的能力。

根据9to5Mac 的说法,并且可能在当前运行的 iOS 15 测试版中发现,Apple 软件更新将于 9 月以最终形式推出,其设置可让您完全关闭自动夜间模式。

您仍然可以通过手动选择在相机应用程序中使用夜间模式 - 当您尝试拍摄标准照片时,该模式不会自动切换。

您之前可以停止触发自动夜间模式,但该操作只会在您关闭相机应用程序之前生效,因此您需要再次将其关闭,这会破坏开始时关闭它的一半。

这项新功能听起来像是对 Apple 软件令人讨厌的怪癖的合乎逻辑的解决方案。

分析:为什么自动夜间模式是夜间模式

夜间模式自动出现在标准照片上的问题是,虽然这会导致更明亮、更容易看到的快照,但这与“更好”的照片不同。

当夜幕降临时,许多夜间照片看起来更有艺术感,路灯或建筑物的明亮或您拍摄的任何其他东西相互并列。黑暗中闪耀的光之所以能脱颖而出,是因为它们太孤独了。

如果夜间模式使灯光变暗,同时也使“黑暗”变亮,以便您可以看到形状和物体,那么它就失去了艺术品质。照片通常不太好(显然例外)。

当然,每个摄影师都可以通过调整手机设置和取景来拍出漂亮的照片,但是当夜间模式不断上下跳动并说“接我!”时,这可能会困难得多。

现在夜间模式并不难使用,因为您仍然可以在底部的摄影轮播中按“夜间”。这让你想知道为什么 Apple 曾经认为这个长时间拍摄的夜间设置也需要在标准的“照片”模式下切换。

无论哪种方式,它现在都在进行,我们希望看到 Android 设备效仿,因为它们与 iPhone 一样受到这个问题的困扰。

Tom 在 TechRadar 团队中的角色是一名专攻手机和平板电脑的特约撰稿人,但他还从事其他技术领域,如电动滑板车、智能手表、健身追踪器等。