前沿科技

当前位置/ 首页/ 前沿科技/ 正文

AudioTechnica升级其最好的耳机具有高分辨率音频和50小时的电池续航时间

导读 Audio-Technica 发布了其最新款耳机ATH-M50xBT2。新罐建立在该公司音质最好的耳机的成功基础上,具有大量额外功能,可以与当今市场上最好

Audio-Technica 发布了其最新款耳机ATH-M50xBT2。新罐建立在该公司音质最好的耳机的成功基础上,具有大量额外功能,可以与当今市场上最好的耳罩式耳机相媲美。

ATH-M50xBT2 保留了前代产品(ATH-M50xBT)的 45 毫米大孔径驱动器、无线设计和应用内均衡器调整,但配备了一个新的 DAC(数模转换器)和内置耳机放大器该公司表示将提供“清晰、高保真的声音”。

现在还提供高分辨率音频,支持 AAC 和 LDAC 编解码器以及标准 SBC,而如果您使用耳机玩游戏或看电视,低延迟模式应保持音频和视频同步。

波束成形麦克风应确保更清晰的电话通话,以及更轻松地与耳机内置的 Alexa 语音助手进行交流。同时,侧音电路应该能让您在拨打电话时听到通过耳机传来的声音——如果您在戴着耳机时因为听不到自己说话的音量而容易大喊大叫,这是一个方便的功能。

左耳罩中内置了一个新的静音按钮,旁边还有用于控制音乐播放和召唤您选择的语音助手(您可以使用 Google Assistant 或 Siri)的按钮,因此您无需掏出手机您需要在工作视频通话中快速静音。

对于 Android 用户,现在还支持 Google Fast Pair,因此您应该能够通过单击屏幕将 M50xBT2 连接到您的智能手机。

最重要的是,Audio-Technica 耳机的电池寿命得到了改善。与前代产品的 40 小时电池续航时间相比,您现在可以获得 50 小时的播放时间,通过 USB-C 快速充电 10 分钟即可使用三个小时。这比你今天可以买到的大多数无线耳机都要好,尽管 Jabra Elite 45h 确实符合这个数字。

尽管有这些改进,但 ATH-M50xBT2 的价格与之前的型号相比并没有增加。它们的售价为 199 美元/179 英镑/349 澳元。无论如何,这并不便宜,但对于像Audio-Technica这样值得信赖的品牌的耳罩式耳机来说,价格一点也不差。

分析:2021年不带降噪耳机还能竞争吗?

如果 Audio-Technica ATH-M50xBT2 与他们的前辈有任何相似之处,那么它们确实会是一副非常令人印象深刻的耳罩式耳机。但是,缺少一项功能可能会使它们处于劣势:主动降噪。

在过去几年中,索尼 WH-1000XM4和Bose 降噪耳机 700等降噪耳机大受欢迎。这项技术一直在变得越来越好,许多型号能够屏蔽从机舱的轰鸣声到办公室里嘈杂的同事的一切声音。

由于 Covid-19 大流行的持续影响,随着我们越来越多的人开始在家工作,它们变得更加必要。我们对耳机的要求比以往任何时候都多——ANC、长电池寿命、全面的编解码器支持和快速配对等等——而忽略任何现代便利,这些都可能对铁三角不利。

但是,值得记住的是,最初的 ATH-M50x 耳机 旨在弥合专业录音室耳机与您插入手机进行休闲聆听的耳机之间的差距。

工作室耳机永远不会配备 ANC,并且包含此功能可能会使 M50xBT2 远离其专业人士。

我们当然觉得之前的型号非常有效地走这条线 - 随着更多音乐流媒体服务提供高分辨率音频,对 AAC 和 LDAC 编解码器的新支持与发烧友声场相结合可能足以让买家考虑 Audio-Technica来自 Sony 和 Bose 等公司的最新 ANC 耳机。