前沿科技

当前位置/ 首页/ 前沿科技/ 正文

荣耀的新设备采用了最好的安卓手机之一并使其更便宜

导读 随着Realme GT坐在舒适我们对名单上最好的Android手机,我们已经明显得到了我们对全新的电话线眼,现在的GT已经由两个新的兄弟姐妹在一起

随着Realme GT坐在舒适我们对名单上最好的Android手机,我们已经明显得到了我们对全新的电话线眼,现在的GT已经由两个新的兄弟姐妹在一起。

Realme GT Master Edition 和 Explorer Master Edition 是该系列中的新条目,它们似乎跨越原始设备并分别充当“Lite”和“Pro”版本。后者的推出有限,但 Realme 已确认前者将来到英国,因此那里的人们至少很快就能拿起它。

这款新的 Realme GT Master Edition 起价为 399 美元(约合 290 英镑,550 澳元),但值得指出的是,Realme 不在美国出售其技术——这可能只是一个参考价格。无论哪种方式,它听起来都比 449 欧元(约合 550 美元、390 英镑或 710 澳元)的原始 GT 更实惠。

这款手机配备骁龙 778G 处理器、8GB 内存、64MP 主摄像头、6.4 英寸 120Hz 屏幕和 32MP 自拍摄像头。它在很大程度上与 GT 相同,但没有该手机独特的人造皮革设计和较弱的芯片组。

Realme 最近确认将用这条新的 GT 系列替换其 X 系列,很高兴看到该系列增加了两款新手机(即使您只能购买其中一款)。

正如我们所提到的,Realme GT 是我们最好的 Android 手机之一,它的顶级处理器、优质设计、出色的手感和低廉的价格让我们惊叹不已。当有人想要低成本智能手机时,它已成为我们的首选推荐。

我们已经接受了 Realme GT Master Edition 的审查,因此我们很快就会对其进行全面分析,但它必须证明自己。它缺乏 GT 的快速处理能力,以及其优质的人造皮革设计和独特的颜色,而这些是我们最喜欢这款手机的一些地方。

当然,价格也较低,但也许不足以证明失去 GT 最好的部分是合理的。这并不是说它看起来像一部糟糕的手机,但如果你能负担得起,我们仍然建议延伸到 GT。

如果探索者大师版在更多地区推出,这个建议可能会有所不同:它具有曲面显示器、Snapdragon 870 处理器、12GB 内存、50MP 主摄像头和略高的价格。哦,不值得纠结于可能发生的事情。

当我们开始使用它时,我们可能会被它所震撼;同样,各个地区的转换价格可能会低得惊人,这意味着大师版可以证明物超所值。我们必须找出答案。

我们不完全确定 Realme GT Master Edition 何时开始销售,但它可能会跟随原始 GT 在大多数国家/地区成为全球速卖通(进口零售商)的独家产品。