前沿科技

当前位置/ 首页/ 前沿科技/ 正文

摩托罗拉TabG20泄漏表明这可能是最便宜的平板电脑之一

导读 摩托罗拉是负担得起的 Android 手机中的知名品牌,现在看来它可能会尝试在Android 平板电脑上做同样的事情,因为它似乎在被称为 Moto

摩托罗拉是负担得起的 Android 手机中的知名品牌,现在看来它可能会尝试在Android 平板电脑上做同样的事情,因为它似乎在被称为 Moto Tab G20 的路上拥有入门级产品。

MySmartPrice在 Google Play 控制台(一个主要用于发布 Android 应用程序的平台)上发现了这样一个列表,它带有完整的图像和部分规格列表,如下所示。

规格包括每英寸 240 像素的 800 x 1200 屏幕、3GB 内存、联发科技 MT8768A Helio P22T 芯片组和Android 11。

这些规格将其标记为低端平板电脑,虽然它们没有描绘出完整的画面,但 MySmartPrice 指出,规格和设计或多或少与联想 Tab M8(第 3 代)相同,因此考虑到联想拥有摩托罗拉这可能只是该石板的重新命名版本。

如果是这样,那么您还可以期待 8 英寸显示屏、5,100mAh 电池、32GB 存储空间、microSD 卡插槽、5MP 后置摄像头和 2MP 前置摄像头。虽然我们注意到这里的屏幕分辨率略有不同,但其他规格也可能如此。

没有关于价格或发布日期的消息,但 Moto Tab G20 在 Google Play 控制台上的出现表明它可能很快就会登陆,并且考虑到我们预计它会非常实惠的规格。鉴于摩托罗拉在提供物美价廉的手机方面的实力,它也有可能成为最便宜的平板电脑之一。

分析:这可能是摩托罗拉众多经济实惠的平板电脑中的第一款吗?

虽然摩托罗拉对平板电脑游戏并不陌生,但它已经很长时间没有推出一款游戏了,因此有一款新游戏即将推出是值得注意的。

这也有可能不仅仅是一次性的,特别是因为“G20”名称与该公司当前的智能手机命名方案完美契合。该品牌提供一系列两位数的“G”手机,从底端的Moto G10到中端的Moto G100。

因此,这标志着这款平板电脑处于或接近公司任何可能计划的平板电脑的最低端,并让我们有可能看到一些稍微高端的平板电脑。

当然,我们是否这样做可能取决于这个石板的表现如何。但是现在没有很多廉价的 Android 平板电脑竞争,所以如果 Tab G20 是一款引人注目的平板电脑,那么它很可能会转移足够的单元来证明其他型号的合理性。