前沿科技

当前位置/ 首页/ 前沿科技/ 正文

Ookla透露6月份欧洲的固定宽带和移动互联网速度也有所提高

导读 尽管由于在家工作模式而导致互联网负载,但欧洲的移动互联网和固定宽带速度都在提高。这就是 Ookla 最新的 2021 年 6 月 Speedtest

尽管由于在家工作模式而导致互联网负载,但欧洲的移动互联网和固定宽带速度都在提高。这就是 Ookla 最新的 2021 年 6 月 Speedtest 全球指数所说的内容。

据透露,欧洲在互联网速度方面不断提高,并且在全球互联网速度排名中的地位也有所提高。这是我们拥有的详细信息。

欧洲的互联网速度正在提高

Ookla 的报告显示,在过去的一个月里,欧洲在固定宽带速度方面排名第 70 位,在移动互联网速度方面排名第 122 位。

随着移动互联网速度在两个月内第三次提高,欧洲的增长曲线被视为向上移动。虽然固定宽带速度在 5 月份有所下降,但欧洲在该部门总体上实现了增长。它的平均固定宽带速度为 5817Mbps,肯定高于 2021 年 5 月的 66.65Mbps 速度。

至于移动互联网速度,6 月份平均为 17.84Mbps,高于 5 月份的 1534Mbps 平均速度。

ookla 六月速度指数

图片:Ookla

但是,移动互联网的下载和上传速度存在差异。欧洲 6 月份的平均下载速度为 17.84Mbps,上传速度为 5.17Mbps。这是一些巨大的差异!至于固定宽带,没有太大区别。6月份下载速度为58.17Mbps,上传速度为54.43Mbps。

该报告还重点介绍了其他国家。据透露,UAE(阿拉伯联合酋长国)以193.51Mbps的最高移动互联网速度位居第一。紧随其后的是韩国(180.48Mbps)、卡塔尔(171.76Mbps)、挪威(167.60Mbps)和塞浦路斯(161.80Mbps)进入前五名。

摩纳哥以 260.74Mbps 的最高固定宽带速度位居第一,其次是新加坡以 252.68Mbps、香港以 248.94Mbps、罗马尼亚以 220.67Mbps 和丹麦以 217.18Mbp​​s 位列前五。

据透露,阿曼的移动互联网速度增长最快,达到第 15 位,比上个月上升了 26 位。