商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Pinterest股票飙升 因为结果轻松击败估计

导读 Pinterest(PINS)今天下午发布了一系列来自广告支持的互联网股票的强劲报告,发布了好于预期的6月季度业绩,并增加了全年的指引。该公司的股

Pinterest(PINS)今天下午发布了一系列来自广告支持的互联网股票的强劲报告,发布了好于预期的6月季度业绩,并增加了全年的指引。该公司的股票在盘后交易中大幅上涨。

本季度,社交发现平台的收入为2612亿美元,比去年同期增长62%,远高于华尔街预期的2355亿美元。本季度显示出第一季度54%的增长率大幅加速。

该公司报告的损失远大于预期,每股2.62美元,其中大部分反映了与发行限制性股票单位相关的11.6亿美元“追赶”费用。但该公司调整后的Ebitda,即利息,税项,折旧和摊销前的盈利,本季度亏损为2600万美元,比一年前的亏损3190万美元有所改善。调整后的损失小于预期。

Pinterest现在的全年收入为10.95亿美元至11.15亿美元,而之前的预测为10.55亿美元至10.8亿美元。该公司预计全年调整后的Ebitda损失从2500万美元到5000万美元不等,从先前预测的4500万美元损失修改为7000万美元。

Pinterest表示,本季度月平均用户数达到3亿,同比增长30%,比第一季度高出900万。这包括美国同比增长13%,国际用户增长38%。值得注意的是,第一季度的增长全部来自国际用户 - 美国普通用户数量依然持平,为8500万。

每位用户的平均收入同比增长29%至每股88美分,反映美国增长41%至2.80美元,国际增长123%至11美分。在第一季度,该公司报告美国每用户平均收入为2.25美元,国际收入为8美分。

“我们一直致力于让Pinterest对我们的用户更加个性化,相关性和实用性。Pinterest首席执行官Ben Silbermann在一份声明中说,我们的MAU在第二季度末达到了3亿,因为我们建立并扩展了产品以支持这一愿景。“我们还继续发展和多样化我们的广告客户群,并提高广告客户衡量广告支出效率的能力。这是我们为Pinterest上的企业创造价值的更大和持续努力的一部分。“

在尾盘,Pinterest上涨12.1%,至31.71美元。