商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

这是世界上最不幸的2019年Ram 1500所有者

通常,当汽车被召回时,涉及几个单元。通常它是成千上万,如果不是更多。问大众汽车。他们都知道这件事。车辆召回是出于各种原因而发布的,有些原因比其他原因更为严重。汽车制造商在涉及安全问题时正确拒绝承担任何机会,并在问题出现时迅速解决问题。但是这次由Allpar.com首次报道的召回非常不寻常。为什么?因为它只影响一辆车。那就对了。

菲亚特克莱斯勒汽车公司发现,单个2019 Ram 1500可能有一个仪表盘,无法正常点亮驾驶员警告。如果你拥有一台2019 Ram 1500,并注意到它的仪表盘不能正常工作,你就可以成为他们想要的人。幸运的你。

接下来你应该做什么,无论你是谁?FCA将通知您,经销商将免费更换仪表组。此次召回预计将于9月13日开始。老实说,我们不确定为什么要开始这么长时间,因为嗯,只有一辆车参与其中。您认为他们可以查看VIN并跟踪其所有者并给他们打电话。但是什么导致单车召回?制造工厂出了什么问题?

事实证明,由于使用“可疑软件”制造的一些Ram 1500仪表盘而产生的问题,这个问题已经在2019年充电器,挑战者和300s的召回中得到解决。

有问题的Ram 1500建于2018年12月6日,其中一个有缺陷的集群; 其余部分安装在“生产评估试运行”车辆中。此次召回还提到2018年和2019年型号DS Ram 1500s和DX Ram Trucks在墨西哥,所以这个问题可能会影响其他车辆,但听起来像FCA已经控制住了这一点。毕竟,只涉及一辆卡车。