商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

随着银行股走低 美国股市平均下滑

美国股市打开一个新窗口。 周一因华尔街开启新窗口而下滑。 Opens in New Window 投资者专注于一家重要投资银行的第一季度收入缺少分析师的预期。

高盛开启了一扇新窗口。第一季度营收下降12.6%至88亿美元,略低于分析师的预期。与此同时,利润打开了一扇新窗口。下跌20%至22亿美元,或每股5.71美元,高于华尔街的预测。受创纪录的净利息收入支撑,其投资和贷款部门的收益为8.35亿美元。

高盛股票的下跌导致蓝筹股道琼斯工业平均指数的下跌开启了新的窗口。 Opens in New Window 从周一的交易开始接近历史高位26,828.39,达到了2018年10月3日的水平。同样,更广泛的标准普尔500指数开始接近纪录高点2,930.75。

芝加哥联储主席查尔斯·埃文斯在准备好的评论中表示,他支持更高的通胀目标并且可能需要降息,到下午早些时候,主要股指都在削减亏损。然而,这些平均值略微收低。

“坦率地说,考虑到今天出现的通胀压力微弱,目前我上升到2-1 / 4比2-1 / 2%对我来说并不是一个大问题,”埃文斯说。“相反,如果活动软化超过预期或如果通胀和通胀预期过低,那么政策可能不得不被搁置 - 或者甚至可能放松 - 以提供适当的住宿来实现我们的目标。正如我们常说的那样,政策将取决于数据。“

花旗报告股票交易收入下降24%,总收入较上年同期下降2%。

Waste Management同意支付约49亿美元购买Advanced Disposal Services。

10年期国债收益率跃升至2.5%以上,表明投资者对股市持乐观态度。

美国基准原油West Texas Intermediate的价格下跌0.72%至63.43美元。

投资者继续关注美中贸易谈判。美国财政部长史蒂芬姆努钦周末表示,华盛顿和北京正在接近达成协议。

据路透社报道,美国谈判代表已经减少了他们的要求,即中国限制工业补贴作为在北京强烈抵制后进行贸易协议的条件。