商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

根据与美国联邦通信委员会的协议 电话和互联网提供商将支付550,000美元

美国联邦通信委员会周二表示,电话和互联网服务提供商CenturyLink将支付550,000美元,以解决对“填鸭式”行为的调查:电话公司将未经授权的第三方费用添加到客户账单中。CenturyLink还将停止为大多数第三方开具账单,开始退还受影响的客户账户,并让客户阻止未来的第三方收费。

美国联邦通信委员会执法局局长罗斯玛丽哈罗德在一份新闻稿中说: “多年来,美国联邦通信委员会已经做了自己的工作,在打击填鸭场并让大型电话公司停止这种做法。” “今天的行动,另一家大型电话公司将停止填写并阻止不道德的第三方在没有事先明确同意的情况下向账单增加费用。”

CenturyLink此前表示,自己的内部调查没有发现任何不当行为。该公司一再面临与涉嫌计费欺诈相关的问题,包括持续的120亿美元集体诉讼。