商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

小米正在为Mi 9的基于Android Q的MIUI更新招募beta测试人员

几个月以来,Android Q已经可供开发人员使用,让他们有机会在向公众推出之前试用Google最新的Android更新。这些Beta版本使他们有机会探索新引入的API并根据更改测试他们的应用程序,确保在新更新最终公开时一切都适用于最终用户。以类似的方式,OEM还可以访问最新版本的Android,以允许他们开始将他们的自定义UX重新定位到平台更新上。例如,当OxygenOS团队开发Android Q 时,OnePlus 最近意外通知发生了,我们甚至第一次看到基于Android Q的华为EMUI 10感谢预发布版本。现在,小米已经开始招募beta测试人员在小米Mi 9上试用基于Android Q的MIUI。

与Poco F1 Android Q更新的招聘不同,Mi 9招聘公告明确提到招聘是针对新Android版本的MIUI更新,而不是立即明确它是MIUI更新还是开发者预览更新。在应用程序过程中,小米进一步警告说,不建议那些需要日常使用设备的用户进行测试更新,因为更新不是稳定的更新,并且安装的服务和应用程序可能会由于未记录的错误而停止工作。此更新还有一些当前已知的错误,例如启用单手模式后重新启动,相机的随机强制关闭,以及无响应的音量控制。因此,非常清楚的是,此更新不适用于此阶段的临时用户。

小米计划在2019年第四季度推出针对小米Mi 9,Mi 8,Mi Mix 3,Redmi K20和Redmi K20 Pro以及这些手机的某些变体的稳定的基于Android Q的MIUI更新。适用于小米Redmi Note 7和Note 7 Pro,更新计划在2020年第一季度完成。我们希望在不久的将来能够听到更多有关这些更新的信息。