商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

随着全球动荡蔓延 股市大幅下挫

8月份股市回落动摇的投资者应该警惕6只具有多种脆弱性的股票将出现更大跌幅,包括PayPal Holdings Inc.(PYPL),Dropbox Inc.(DBX),Molson Coors Brewing Company(TAP)),MSG Network Inc.(MSGN),Domino's Pizza Inc.(DPZ)和Dish Network Corp.(DISH)。根据Barron的详细报道,随着新的全球风险的出现,他们特别容易出现回调 。

这六只股票面临的挑战之一是竞争更激烈,其中包括:Dropbox的存储服务与来自云技术巨头的竞争对手产品; 随着硬质葡萄酒和罐装葡萄酒的兴起,Molson啤酒品牌日益减少; 多米诺与大量新的送货服务相结合,使每家餐厅成为潜在的威胁; 和PayPal相比,在eBay Inc.(EBAY)平台上运营的新竞争对手。就其本身而言,MSG Network面临的巨大挑战是用户流失。由于T-Mobile-Sprint合并的批准,其销售其无线频谱的计划已经下降,因此Dish Network可能会陷入困境。

对投资者意味着什么

由于有消息称白宫可能推迟对部分产品征收关税,周二其中一些股票上涨,而对这些股票造成压力的负面影响仍然存在。例如,Domino's Pizza 在最近一个季度发布了 近7年来最慢的季度销售增长,并且一直在研究如何降低劳动力成本,例如通过自动驾驶汽车以及在高峰时段更有效地安排驾驶员。但这不会减缓来自快速扩张的交付竞争对手的竞争压力,如GrubHub Inc.(GRUB),DoorDash Inc.和Uber Technologies Inc.(UBER)Uber Eats。根据Barron的说法,这些公司正在与餐馆建立合作伙伴关系,使客户可以轻松地从任何餐厅订购 。

尽管经历了两年的强劲增长,PayPal的前景仍然黯淡。Barron的数据显示,PayPal的收入中约有11%来自英国,这可能会受到英国 脱欧的影响,更严格的欧洲客户认证法规也会对PayPal的欧洲业务造成 压力。该公司最近将其全年收入指引下调至分析师预期 之下。由于与eBay的安排在2020年即将结束,并且在线拍卖商和零售商寻求新的合作伙伴,因此降低了指引。

展望未来

这些公司的首席执行官不仅要面对最近的全球经济或政治危机的短期动荡,还应对其收入增长和生计面临迫在眉睫的竞争威胁。由于投资者从投资组合中抛出最弱的资产,这使得这些股票的表现更有可能。