商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

资产管理股票准备突破

产管理股曾一度是华尔街的领头羊,在2018年大幅下挫,道琼斯美国资产管理公司指数(^ DJUSAG)全年下跌27%,表现低于标准普尔500指数约20%。该行业的利润率受制于较低的费用,不断转向被动产品,技术资本支出和合规成本上升。为了增加进一步的痛苦,过多的经理未能击败市场,导致许多投资者要求赎回。

“在一天结束时,投资者看到的是一个面临重大有机增长阻力的行业。” 根据CNBC的 Keefe Bruyette&Woods分析师罗伯特·李(Robert Lee)表示,随着向被动基金的转变,存在“不间断的费用压力”和总体净资金流量“零至略微负面” 。

尽管逆风推动行业不利,但多国审计师普华永道(PricewaterhouseCoopers )预计,到2020年全球资产管理(AUM)将达到112.2万亿美元,到2025年将达到145.4万亿美元 - 高于2016年的84.9万亿美元 - 由于高净值个人的财富迅速增长和大众富裕。此外,大型企业应受益于行业内的预期整合,这使得他们能够扩大产品种类以增加增长和盈利能力。

交易者应该关注这三个资产管理名称以获得行业领导力。从技术角度来看,所有三只股票看起来都有望突破触底图表模式。让我们仔细看看每一个。

State Street Corporation(STT)

State Street Corporation(STT)为机构投资者提供金融产品和服务,包括投资服务,投资管理,投资研究和证券交易。这家总部位于波士顿的金融服务公司在100多个国家开展业务,拥有2.5万亿美元的资产管理规模。根据彭博社的一篇文章,State Street计划裁员15%的高级管理人员以降低成本并使其组织结构更加精简。交易价格为72.47 美元,市值为274.4亿美元,股息收益率为 2.60%,截至2019年2月26日,该股票今年迄今已上涨近15%(年初至今)。

在2018年的大部分时间里,空头仍然完全控制了State Street的股价,2月至12月期间股价下跌超过40%。在过去的四个月中,形成了反向的头部和肩部图案,表明底部可能就位。如果价格突破该模式的颈线 75美元,则寻找上涨至80美元的位置,其中股票可能在接近长期下降趋势线和200天简单移动平均线(SMA)时进行盘整。

T. Rowe Price Group,Inc。(TROW)

T. Rowe Price Group,Inc。(TROW)的市值为229.6亿美元,为美国和全球的机构和个人投资者提供资产管理服务。该公司控制着AUM的9620亿美元,最近将其季度股息从70美分提高到76美分,涨幅为8.6%。截至2019年2月26日,该股票的交易价格为98.11美元 - 为52周的低端,介于84.59美元至127.43美元之间。尽管该股票年初至今上涨6.27%,但同期资产管理行业平均表现不及8%。

像State Street一样,在10月到2月之间,T. Rowe的图表上形成了一个反向的头肩形态。在100美元水平的高于平均成交量的收盘价位于收盘位置上方可触发冲击波移动至105美元的下一个重要阻力区域,其中价格从200日均线遇到阻力,且水平线延续至最后一个位置。一年的价格行动。突破106美元可以看到多头将该股推升至2018年6月的高点。

杰富瑞金融集团(JEF)

Jefferies Financial Group Inc.(JEF)总部位于纽约,成立于1968年,从事资产管理,投资银行,资本市场和商业抵押银行业务。该公司最近宣布,它计划收购HomeFed Corporation(HOFD)的余额,该公司是一家房地产开发商和主要在加利福尼亚州和纽约州的房地产业主,已拥有该公司70.1%的股份。截至2019年2月26日,Jefferies股票的市值为61.3亿美元,年初至今回报率为17.60%,使其成为所讨论的三只股票中表现最佳的股票。投资者获得2.47%的股息收益率。

Jefferies股价在12月股市大跌中暴跌20%,但在2019年头两个月大部分亏损。相对强弱指数(RSI)显示中性读数为50.0,表明该价格有足够的空间。在巩固之前做出上行推动。交易者应注意突破 7个月下行趋势线和200日均线的突破。违反这一水平可能会使股价上涨至24.60美元,可能会遇到去年2月至7月形成的6个月交易区间的上限趋势线。