商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

Apple将为所有Apple Pay交易捐赠10美元

在“ 回到学校 ”推广和独家Apple Pay交易之后,Apple公布了一项支持美国国家公园的新计划。总部位于库比蒂诺的公司承诺,下周将向国家公园基金会提供10美元的Apple Pay交易。

该计划将于8月17日开始,将于8月25日结束。在Apple Pay应用程序中至少花费10美元,Apple将向国家公园基金会提供10美元。此促销活动涵盖Apple Store应用程序,Apple.com和Apple Store上的所有购买。

国家公园基金会与国家公园管理局密切合作,以加强和保护美国国家公园中可以找到的历史,文化和自然宝藏。

苹果将​​于下周根据大峡谷国家公园的100周年庆典为Apple Watch提供新的活动挑战赛。感兴趣的用户可以通过3英里的自行车,步行,跑步或轮椅锻炼来解锁徽章和贴纸来完成挑战。