商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

Google一直在努力为新设备添加ARCore支持

Google一直在努力为新设备添加ARCore支持。这一次,包括全新的Note10和10+,但除此之外,公司的AR前端发生了更大的转变 - 也就是说,如果您将营销和命名方案视为重大转变。吸引人的ARCore Play商店列表为繁琐的短语“Google Play Service for AR”让路。这个变化已经有一段时间了,但该公司上周才在应用程序的更新日志中引入了新名称,同时宣布支持在功能强大的设备上进行60fps渲染。

该名称使AR启用包与常规Play服务一致,这是有道理的。两者都不是可用的应用程序本身:它们支持其他带有SDK的应用程序,为其提供AR体验,或者在常规Play服务的情况下,为它们提供普通的功能,例如推送通知。然而,ARCore品牌作为Google 开发者谷歌AR平台的官方名称而存在。

在技​​术方面,ARCore现在支持在Pixel 2和3系列等功能强大的设备上进行60fps渲染,从而实现更流畅的预览和改进的AR视频。