商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

Gmail很快就会让您知道您的语法有多糟糕

Gmail已经获得了各种新功能,但即将推出的新功能有可能为您节省相当多的尴尬。很快,每个人最喜欢的电子邮件客户端都能告诉你你的语法何时歪斜,甚至自动纠正你的一些拼写错误。

今年早些时候,Google Docs也添加了类似的功能。在撰写电子邮件时,Google会采用语法流利的方式 - 例如,不正确的动词时态或错误的同音词 - 将以蓝色加下划线。然后,您可以右键单击这些单词以查看有关如何解决这些问题的建议。

如果你倾向于输入“明确”或“必要”之类的东西,你的生活就会变得更容易。Gmail正在通过自动纠正“常见的拼写错误”来加强其拼写检查游戏 - 这一功能在移动打字时显然很常见,但在桌面设置中却非常罕见。

新功能计划在9月中旬推出到所有G Suite帐户。谷歌还没有宣布普通用户的可用性,但像这样的东西通常会相对较快地流下来。

谷歌澄清说,只有G Suite帐户才能获得语法建议。另一方面,自动更正适用于个人Gmail帐户和G Suite用户。