商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

10月25-28日杰希卡钢琴相约合肥会展中心T01体验杰希卡钢琴细腻悦耳!

10月25-28日,让我们相约在合肥滨湖国际会展中心T01展位,我们诚邀你来体验杰希卡钢琴的这份细腻悦耳!

一架高品质细腻的杰希卡钢琴的标准是纯净的音色,纯净主要来自制造技师和工厂技术对于可能存在杂音的一些材料和部件上,加以科学的处理,几乎音色不会受到影响。

对于选购钢琴的专业使用者,最看重的是一台钢琴的音色和音准,那又是什么控制着这两个选择标准呢?现在让我们看看杰希卡钢琴如何用自身特殊构造,让购买者享受那天籁般的细腻音色!

先从最直观的入手,看看杰希卡钢琴与人最直接操作有关的机械角度看手感是如何控制的。

1,先从最熟悉的键盘说起:

动力平衡安装键盘程序:  根据逐一测定的琴键下落和上升的力度及速度,调整键铅位置(如图所示),最终达到最佳手感的平衡状态。杰希卡钢琴键盘除了触感极佳的乌木黑键外,还可以选择装配名贵红木和乌木双色键盘,绝对是在视觉和触觉上值得收藏的艺术品。

2,击弦机摩擦控制:独立研发轴架轴衬呢处理技术,将轴钉扭力控制在合理范围的同时,保证击弦机数据稳定,运作时互不干扰,有效组织杂音的出现,并且可以提高使用寿命。

3,全定弦钮 所谓定弦钮,是指在特定的设计当中,为帮助获得持久稳定、清晰音色的部件。全定弦钮,顾名思义,即采用全部定弦钮设计。配件虽小,但是你可以在很多品牌钢琴上看到它,这就是它神奇的地方。

4,听觉配作:试装击弦机弦槌,由耳朵最敏锐的整音师根据声音表现力选择击弦机弦槌组装最佳的尺寸及位置,以获取人耳最渴望的细腻声音。

5,易控踏瓣 采用U型板簧及硬质木材杠杆,硬质木材杠杆比起金属杠杆,可以减少更多杂音的出现几率。踏瓣外形经钢琴家们的反馈不断调整设计,已达到最舒适的控制感觉。

6,弦列设计:传承百年的钢琴弦列设计,结合当今计算机及声学、物理学的研究成果的优势,不断创新。所有的创新都围绕着如何让钢琴演奏者和音色具有生命力的演绎。

音色和手感是买家的最直观的价值获取渠道,音准是行业内衡量钢琴制造企业的硬实力标准,请记住,选购钢琴不以品牌为名,以您自己亲身体会感受为准!

杰希卡钢琴,为制造最细腻的艺术品乐器而努力坚持。我们诚邀各位乐器界朋友前来T01展位鉴赏,你会有意想不到的悦耳收获!