商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

2019年度浙江省高成长科技型中小企业榜单火热出炉,嗨橙荣耀上榜!

 

根据省科技厅印发的《浙江省高成长科技型中小企业评价指导性意见》(浙科发高〔2016〕87号)和《关于组织开展2019年度高成长科技型中小企业评价的通知》(浙科发高〔2019〕46号)有关规定,经科技管理部门组织评价、研究决定,“嗨趣网络科技有限公司”认定为2019年度浙江省高成长科技型中小企业。

获此殊荣,不仅是国家专业认证方对我司企业业务与技术成果水平的肯定和认可,也是社会各界对嗨趣网络科技有限公司企业自成立以来所获成绩的支持和肯定!

关于高成长科技型中小企业

“高成长科技型中小企业”是指持续进行研究开发与技术成果转化,具有核心自主知识产权和自主研发能力,具备颠覆传统行业或开拓新产业潜能,主营业务收入快速增长的科技型企业。分为牛羚企业、瞪羚企业和独角兽企业三类,属于区域内领先或先进的企业。

高成长科技型企业的认定标准要求非常严格。资格认证要通过政府科技主管部门组织评审,除了要考察企业整体经营业绩之外,更着重对企业创新研发管理水平、产品技术含量、成果转化能力、成长性、质量保证等重要指标的考察,评审过程严格而苛刻。是政府重点支持的具有高成长性的企业,具有较好的潜在经济效益。

关于嗨趣网络科技有限公司

杭州嗨趣网络科技有限公司,成立于2015年7月,总部位于杭州国家级广告产业园区(运河园区),是一家致力于促进社会和广告业进步的数字化创新服务商,新媒体广告联盟理事单位,浙江互联网创新50强,国家高新技术企业。公司核心骨干均来自于百度、阿里等知名互联网公司,主要业务涵盖软件开发、信息发布、技术研发、营销推广等,实践和探索更广泛的互联网、大数据及科学研发应用,以共享经济为21世纪广告营销体系带来一场巨变。

公司在快速且稳健的发展过程中,获得国家高新技术企业、浙江省科创型中小企业、杭州市高新技术企业、浙江省雏鹰计划孵化企业等诸多荣誉资质认可,进一步证实了公司产品在行业中的领先地位。

此次获得国家权威机构的认可,必将进一步激发公司全员热情。未来,嗨橙也将不断增强以产品核心能力,充分发挥自身产品、市场优,引领行业变革创新!!