商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Movoto房地产从日本公司三井不动产有限公司获得800万美元的资金

导读 Movoto房地产非常高兴地宣布,三井不动产有限公司,一个全球性的房地产公司,在Movoto已投资800万元,现在是一个少数人的利益相关者。 。

Movoto房地产非常高兴地宣布,三井不动产有限公司,一个全球性的房地产公司,在Movoto已投资800万元,现在是一个少数人的利益相关者。 。三井资本的涌入将使Movoto可以在其支持AI的端到端房地产平台上进行更多投资,并加速公司的发展。

Movoto.com是一家房地产技术平台公司,每月搜索超过1800万个属性,供消费者和代理商进行协作。总部位于东京的三井不动产是一家全球房地产公司,年收入达170亿美元。

“我们一直在为房地产行业寻找新的平台。Movoto多年来成熟的能够为消费者和代理商提供合作的AI支持的端到端平台给我们留下了深刻的印象。代理商可以为消费者提供优质的服务。” 三井不动产总经理Daisuke Yamashita说。

Movoto的快速同比增长是吸引投资者的诱人特征。Movoto消费者房地产搜索量同比增长超过70%,现已成为美国房屋买卖的前五大房地产网站之一。这种增长推动了房地产经纪人和团队采用Movoto平台。现在,Movoto是为数不多的可盈利的房地产技术公司之一。

Movoto首席执行官Imtiyaz Haque表示:“从物业搜索到交易,我们一直为消费者提供出色的体验,并为代理商提供为消费者提供卓越服务的工具,而Mitsui Fudosan的这项投资帮助我们继续投资于我们的产品。平台来加速它。”