商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

布莱尔戈里的房子陷入短期租赁争议出售

导读 派对结束后,在屋子中央一处布莱尔戈里(Blairgowrie)梦想中的房子里,屋主被乱七八糟的骚动所困扰。据莫宁顿半岛领袖说,Airbnb房东查理·

派对结束后,在屋子中央一处布莱尔戈里(Blairgowrie)梦想中的房子里,屋主被乱七八糟的骚动所困扰。

据莫宁顿半岛领袖说,Airbnb房东查理·迪克森(Charlie Dickson)被罚款2700美元,原因是违反了与短期住宿有关的当地法规,并在规定的时间内将垃圾桶进出。

他与父亲和母亲一起拥有的位于里夫斯街37号的五居室物业,市场价为135万至145万美元,他们希望继续进行下一个开发项目。

迪克森先生的母亲丽莎·哈斯蒂(Liza Hastie)告诉《先驱太阳报》,虽然有一些粗暴的客人,但绝大多数人的举止都很好。

相关:Blairgowrie Airbnb房东Charlie Dickson因吵闹,吵闹,生病,醉酒,斗殴客人而被罚款

墨尔本Airbnbs:家庭郊区的短租租金增长

汽车旅馆和乡村酒吧住宿难以与在线巨头Airbnb竞争

出售6件最佳沿海房屋播放视频

1:19

房子前面的上层甲板。

很多地方都可以享受安静的饮品。

该物业建于大约三年前,是迪克森先生的第一套房子,打算出售,但他们决定将其作为短期住宿出租几年。

清理财产的哈斯提女士说,这“对打高尔夫球的团体或两个家庭来说很棒”,但其中一些已经超越了标准。

广告滚动以继续内容

她说:“我们是非常诚实的刻苦工作的人,我们什么都不想要,但这是一个了不起的资产,取得了巨大的成功,如果有人想在网上看看,它会受到好评。”

“这么多的人在酒店里住了那么多可爱的住宿,将生意带到了该地区以及所有这些东西。”

这家人是当地的建筑商,付钱给保安人员巡逻并继续将其出租,但对于允许谁呆在那里的人有选择性。这是他们唯一的Airbnb。

哈斯蒂女士说:“保持一个地区的和平非常重要,但与此同时,人们应该能够在没有别人抱怨的情况下享受自己的快乐,每天下午6.30、7.30或8.30。”

莫宁顿半岛领袖报告说,该物业是一系列令人讨厌的投诉的主题,最终导致19条违反法规的行为。

这所房子可以舒适地容纳两个家庭。

室内室外居住在楼上。

父母和孩子的区域。

其中十起涉及与违反莫宁顿半岛郡(Mornington Peninsula Shire)的《短租房屋住宿地方法》有关的五起事件,而九起涉及鲜为人知的有关未能在规定的时间内将垃圾箱带入垃圾箱的法律。

Leader

报道说,莫宁顿半岛郡是澳大利亚唯一拥有如此严格的法律以使财产所有人对其客人负责的自治市,这是该郡就其短期住宿法进行的第二次成功起诉。

代理机构的一位经纪人Karen Parkes说,这是“建造极好的标准房”,“适合一个大家庭,甚至两个家庭”。

更多:阿尔伯特公园秘密花园天堂:令人难以置信的谷仓转换出售