商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Macerich宣布其普通股的季度股息

导读 在该公司Macerich(NYSE:董事会MAC)宣布季度现金股息0 75 $每普通股。股息将于2019年12月3日支付给2019年11月8日营业结束时在册的股东。Ma

在该公司Macerich(NYSE:董事会MAC)宣布季度现金股息0.75 $每普通股。股息将于2019年12月3日支付给2019年11月8日营业结束时在册的股东。

Macerich是S&P 500的一家公司,是一家完全集成的自我管理和自我管理的房地产投资信托公司,专注于在美国各地收购,租赁,管理,开发和重建区域性购物中心。

马塞里奇目前拥有5100万平方英尺的房地产,主要包括47个区域购物中心的权益。Macerich擅长在该国许多最具吸引力,人口稠密的市场中提供成功的零售物业,在西海岸,亚利桑那州,芝加哥以及纽约大都会至华盛顿特区的走廊中都有重要业务。Macerich是公认的可持续发展领导者,从2014年至2018年,每年都获得NAREIT享有声望的“光之领袖”奖。在许多其他环境成就中,马塞里奇(Macerich)在2019年连续第五年在北美零售业中排名第一。