商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

Shorenstein Properties收购了夏洛特大学城子市场的办公园区

全美优质办公,住宅和综合用途物业的所有者和运营商Shorenstein Properties LLC(以下简称“ Shorenstein”)今天宣布收购一家450,000- Westcore Properties提供的平方英尺商业办公楼,位于夏洛特的6800 Solectron Drive(“ 6800 Solectron”或“ Property”)。交易的条款没有披露。

该物业位于夏洛特大学城子市场中,位于该市人口最多的企业中心之一,与创新园隔街相望,而创新园是IBM最初占地近200万平方英尺的校园。该地区拥有近25家《财富》 500强公司,其办公面积超过400万平方英尺,为经营各种行业的企业提供服务,这些行业包括技术,能源,金融和医疗保健。6800 Solectron不仅可以轻松抵达I-85,I-485和全新的Lynx轻轨延伸线,而且距夏洛特道格拉斯国际机场仅20分钟车程,而且还可以轻松访问更大的夏洛特地区和不断发展的大学城市社区。

该物业最初旨在满足IBM用于制造和办公用途的最高质量标准,直到100%一直租用至Flextronics,直至2018年。肖恩斯坦打算将其广泛发展为具有户外便利设施,增加停车位的高品质A级办公项目容量,并改善了通往周围道路的通道。

Shorenstein Properties董事总经理Matt Knisely说:“大学城一直是夏洛特市一个充满活力的公司枢纽和教育中心,我们很高兴通过收购6800 Solectron来扩大我们在该地区的业务范围。” “在Shorenstein,我们在该国最有吸引力的市场上拥有重新开发和增强商业办公物业的卓越业绩。我们期望利用我们的综合投资和运营能力,为University City当前和潜在的租户提供功能齐全,现代化且可持续发展的租户。办公空间,位于夏洛特市中心。