商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

芝加哥Stream任命Jessica O'Hara为副总裁 扩大了办公室房东代表权

全方位服务的国家房地产投资,开发和服务公司Stream Realty Partners(Stream)宣布聘用Jessica O'Hara为Stream 芝加哥办事处的副总裁。

Stream Realty Partners董事总经理Patrick Russo表示:“增加像Jessica这样的人才,证明了Stream致力于增强我们的团队和能力,以更好地为整个芝加哥地区的客户提供服务的承诺。” “杰西卡(Jessica)在办公室租赁方面的经验和声誉不仅体现了我们的核心价值,而且立即使她成为我们团队不可估量的补充。”

最初,奥哈拉(O'Hara)将专注于办公室房东代表,通过创造性的租赁努力,系统的市场和财务分析以及全面的租赁谈判,通过使资产价值最大化来支持所有者。此外,她的其他其他职责包括扩大Stream的收购,开发,租赁和物业管理平台,以及在更大的芝加哥市场中扩展Stream的业务。

O'Hara表示:“我非常幸运能加入像Stream这样的成功且具有企业家精神的房地产服务公司。” “在我的新职位上,我期待探索多条服务线,并提高与我公司业务的投资,收购和开发领域有关的技能。”

在加入Stream之前,O'Hara在商业房地产行业度过了八年的职业生涯的大部分时间,在CBRE工作,她专注于办公室租赁,租户代表和交易管理。在世邦魏理仕工作期间,杰西卡完成了超过120万平方英尺的交易,总交易额超过2亿美元。