商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

仲量联行授予健康与福祉卓越奖 被评为全美健康与福祉最佳雇主之一

仲量联行(NYSE:JLL)因其提供了全美最佳的劳动力健康和员工福祉组织举措之一而被美国国家卫生事业集团授予白金奖。仲量联行以其进步和整体的福祉策略获得了奖项,并获得了行之有效的结果。这标志着仲量联行第二年获得该奖项。

仲量联行全球首席人力资源官Mary Bilbrey表示:“我们员工的健康和福祉是仲量联行的重中之重。” “这包括我们的工作环境,对工作与生活平衡的重视以及我们提供的众多健康激励措施。我们为仲量联行赢得了这一奖项感到自豪,并证实了我们对工作场所文化这一重要组成部分的承诺。”

仲量联行的健康计划包括一项经过实践证明的糖尿病逆转计划,该计划可以帮助员工进行体重管理和改变生活方式,以改善或消除疾病。他们还包括一个由250多名志愿者组成的Health Champion网络,该网络主持各种活动,包括冥想课程,流感预防针事件,有补贴的跑步事件,健康教育班等。该公司的“健康奖励计划”(Health Rewards Program)每年奖励员工高达725美元,以实现生物特征识别筛查目标,参加年度预防医生访问并完成健身挑战等活动。仲量联行还提供健身房折扣,站立式办公桌和其他一些福利的工作场所福利。

全国健康业务集团(National Business Group on Health)的主席兼首席执行官布莱恩·马科特(Brian Marcotte)是一个非营利性协会,由440多家美国大型雇主组成。该协会表示:“我们的年度奖项旨在表彰能够促进员工和家庭整体福祉的组织。在一群精明的雇主中,他们认识到包括幸福感在内的文化对员工的生产力和敬业度有积极的影响。我们向他们表示祝贺。”

2019年度最佳雇主:健康与福祉卓越奖的获奖者分为以下三个类别之一:白金奖,表彰那些已认识到员工福祉与关键业务成果之间存在联系并实施了战略且在多个领域都取得了显著成果的组织幸福的维度;金奖,用于对整体福祉和相关指标有坚定承诺的组织;银牌(Silver),用于具有新兴福祉策略的组织,这些组织通常侧重于身体健康。