商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

拉斯维加斯商业房地产公司将在2019年完成两笔4000万美元的交易

Gatski商业地产,一个拉斯维加斯的公司,最近完成了第二次$ 40百万 -plus交易在数个月,较买方$ 40.2万出售国歌高地亨德森的零售大楼。

Gatski商业总裁兼首席执行官Frank Gatski与Gatski商业经纪人Laramie Bracken和Brenda Olson代表买方Equus Anthem Highlands,LLC交易了位于亨德森 2810-2930 Bicentennial Parkway的118,613平方英尺的物业。

该建筑群已全部被出售。租户包括Albertsons,CVS,Wells Fargo,美国银行和星巴克。

格莱布Lvovich在的加利福尼亚纽波特海滩商业地产公司,办事处仲量联行代表的卖家,菲利普斯爱迪生&Co.公司的交易,这在不到60天的封闭。

整个夏天,Gatski Commercial代表私人卖方Equus Investment Group,LP出售了358,181平方英尺的Equus商业中心,其位于3400-3110 Polaris Ave的Desert Inn Road。和3401 Sirius Ave. 以约4,200万美元的价格收购了总部位于加利福尼亚州尔湾市的MCA Realty。该物业出售时约占90%的占有率,列出了180个租户。来自Colliers的Dan Doherty,来自Gatski Commercial的Gabe Telles和Ali Roesener代表买方,而Frank Gatski代表卖方。

弗兰克·加茨基,其商业地产的职业生涯跨越了近三十年,在拉斯维加斯山谷很深的根基,已经住在拉斯维加斯超过40年。