商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

加利福尼亚房地产经纪人表示赞赏众议院投票 以暂时废除SALT扣除限额

在加利福尼亚州房地产经纪人协会® (CAR)发表了如下声明响应HR 5377的众议院获得通过,法案暂时消除了对州和地方税的上限( 2020年和2021年的抵扣额。《恢复州和地方税收公平法》也将2019年已婚夫妇的上限提高到20,000美元。

“我们很高兴众议院通过了一项法案,暂时取消了纳税人可以从其联邦纳税申报表中扣除的州和地方税金额的上限。减少抵押贷款利息扣除额和目前的10,000美元 SALT上限的综合打击在税法上有伤不成比例纳税人和房地产加利福尼亚州,”汽车总裁珍妮Radsick,第二代房地产经纪人®从贝克斯菲尔德,加利福尼亚州。

“确保税法的刺激行为的住房和房地产将继续成为房地产经纪人的重中之重®和CAR感谢许多加州国会议员谁支持缓解了避免双重征税惩罚,危害加州房主。”

领导方式...®在加利福尼亚州房地产超过110年,加州房地产经纪人协会是中国最大的国营商业组织之一美国,有超过20万名会员,致力于房地产专业水平的提高。CAR总部位于洛杉矶。