商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

为什么美国应该成为人工智能行业的中心

许多观察家等同人工智能(AI)在1969年做套用一个先知语句的上升/外观,AI是“一个巨大的飞跃,为人类”!大观报告提出人工智能:“(应该)被认为是下一个惊人的技术发展,就像过去的发展一样,例如工业革命,计算机时代和智能手机技术的出现。” 而美国将再次成为这些进入未知世界的新航程的“本垒”。Grandview认为,由于可获得大量政府资金,领先企业的加入以及强大的技术基础,预计北美地区将主导该行业。他们还说:“图像和语音识别的进步正在推动AI市场的增长,因为改进的图像识别技术对于提供增强型无人机,自动驾驶汽车和机器人技术至关重要。”

另一行业消息来源“市场与市场”在一份新报告中预测,收入将在未来几年内猛增,他说:“预计到2018年,人工智能市场的价值将达到215亿美元,并且有可能达到USD $ 190.6十亿到2025年,预测期内的复合年增长率为36.6%。市场的主要推动力是大数据的增长,基于云的应用程序和服务的日益普及以及对智能虚拟助手的需求增加。市场的主要制约因素是AI技术专家的数量有限。“他们继续描述了实现增长的一些关键原因。”深度学习在诸如图像识别,语音识别,数据挖掘是导致其增长的主要因素。此外,越来越多地采用深度学习算法来获取可穿戴设备和电子健康记录(EHR)系统生成的重要信息,并将其用于药物发现应用程序是推动市场增长的关键因素。

Hawkeye Systems,Inc.(OTCQB:HWKE)最新消息:Hawkeye Systems今天宣布,它已与国防部(DOD)签订了合作研究与开发协议(CRADA)。

CRADA协议标志着Hawkeye与国防部在其各个部门内部合作以简化流程并进一步增强其技术能力的关键里程碑。鹰眼将专门致力于提供能够满足国防部能力差距的技术和系统。

Hawkeye Systems的任务是为各种DOD应用开发创新技术,材料,组件,材料组合,软件,建模,仿真和系统。目标是通过开发新颖的解决方案和技术,为国防部资产提供增强的运营能力。通过该CRADA授权的互动与合作,国防部和鹰眼系统公司将开发适合国防部需求的技术。

Hawkeye Systems的创始人兼首席执行官Corby Marshall说:“ CRADA确实证明了我们核心技术和系统的工作和能力,我们很高兴与DOD合作。” “在Hawkeye,我们有能力创造可持续的产品,这些产品不仅有助于改善国防部的作战能力,而且可以使受益于我们独特技术的国防部不同组件有所不同。”

鹰眼系统还将增加美国海军顾问肖恩·彼得(Shawn Petre)作为首席顾问,重点研究与国防部有关的所有问题。Petre先生曾在美国海军服役,将带来超过22年的海军飞行员经验。