商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

Cambridge Pixel推出与ASTERIX CAT-240雷达转换器相似的双冗余HPx-346D

剑桥像素,雷达显示器的显影剂,跟踪和记录子系统,扩展了其范围雷达接口硬件的与引进的其双冗余HPx-346D模拟至ASTERIX CAT-240雷达视频转换器。

双网络HPx-346D卡将来自大多数传统雷达的模拟雷达信号转换为ASTERIX CAT-240网络数据流,以同时输出到双网络。在雷达监视数据对于导航,命令与控制(C2),军舰电子海图显示和信息系统(WECDIS / ECDIS)或沿海监视系统至关重要的应用中,此功能可提供冗余,以防止网络故障。

Cambridge Pixel首席执行官David Johnson表示:“海军和海岸监视客户对双重冗余的需求推动了我们将传统的双网络HPx-346D移植到CAT-240转换器上。这也进一步证明了显示雷达正日益在供应链中向上移动,并已成为现代导航和指挥与控制系统的关键任务部分。”

“借助HPx-346D模块上的第二个网络接口,我们的客户现在可以选择将CAT-240数据同时输出到双网络,或者将卡配置为输出到单个网络,然后在网络故障的情况下,补充说:” 大卫·约翰逊。“无论选择哪个选项,都可以实现双重冗余。”

HPx-346D支持多种信号类型和输入电压,从而可以连接到各种商业和军事雷达类型,包括来自古野,JRC,Hensoldt / Kelvin Hughes,Koden,Kongsberg,Raytheon,Sperry和Terma的那些类型。HPx-346接受ACP / ARP形式的雷达视频,触发和方位角信号。该卡还支持带有防撞ARPA(自动雷达标绘辅助)显示的雷达。

双通道HPx-346D卡和单通道HPx-346卡都是小型模块,可以将其配置为独立的雷达处理器,并且该卡可以安装在现有设备中,也可以在紧凑的机箱中提供。该卡仅需直流电源,是将传统雷达与基于网络的现代显示系统接口的理想选择。

Cambridge Pixel的HPx-346D数据转换器是雷达采集和处理组件系列的一部分,这些组件为系统集成商提供了构建服务器和客户端显示系统的强大工具包。公司世界领先的SPx软件库和应用程序套件为雷达扫描转换,可视化,雷达视频分发,目标跟踪,传感器融合,绘图提取提供了高度灵活,可立即运行的软件产品或“专业模块”。和混乱的处理。