商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

Ribbon在GITEX Technology Week上展示其数字转换解决方案

丝带通讯公司,在安全和智能云通信的全球软件的领导,宣布,该公司将展示其艺术的数字化改造方案的状态包括 今年GITEX技术周上的康提,这是中东,北非和南亚最大的技术展览会。

“我们很高兴有机会在GITEX技术周上展示Ribbon的安全的,基于云的实时通信解决方案,” Ribbon的CMO和业务开发执行副总裁Patrick Joggerst说。“我们的解决方案正在推动着令人难以置信的数字化转型,并已在支持中东一些主要参与者,在他们部署客户渴望的智能解决方案时。我期待着加深与这些客户的关系,并与中东其他地区参与者建立新的联系。事件。”

康提基于运营商认可的平台构建,可实现数字体验,包括当今和未来的智慧城市通信。任何规模的服务提供商,政府机构和企业都可以利用康提不受干扰地迁移到云中,并通过高级通信解决方案升级其服务,从而使利益相关者能够通过语音,视频,文本或Web进行实时通信。包括消费者,公民,员工和客户在内的任何人都可以更快,更无缝地连接到所需的专家或部门,享受更快,更高质量的交互,从而使业务向前发展。

Ribbon与Ribbon的重要合作伙伴和分销商First Video Communications共同位于Sheikh Rashid Hall SR-B2展位,Ribbon将展示其Cloud Communications和Edge解决方案套件,包括会话边界控制器,Microsoft团队的直接路由,EdgeMarc设备和Edgeview Server,旨在为通信服务提供商过渡到数字环境提供支持。