商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Landis + Gyr基于物联网的Gridstream Connect平台提高公用事业的能力

基于最近全球先进计量基础设施的分析(AMI)市场中,Frost&Sullivan授予兰吉尔与年奖的2019全球公司解决尖端的AMI解决方案可满足客户当前和不断发展的需求。Gridstream ®Landis + Gyr的下一代物联网(IoT)平台Connect正在迅速证明能够转变公用事业运营。它旨在将智能驱动到社区级别以及整个配电系统的网格边缘,从而为分层智能和机器决策提供高度可靠的方法。Gridstream Connect是唯一可以与当前和未来的通信技术集成的公用事业物联网网络解决方案。

全球研究主管Gautham Gnanajothi说:“ Gridstream Connect的核心是Landis + Gyr高度创新的IPv6多技术网络体系结构,该体系结构支持RF Mesh,LoRa和蜂窝网络等通信技术,所有这些都在一个网络管理器上。” “凭借多样化的传感器环境,灵活的通信能力和专用的应用程序支持,Gridstream Connect将推动公用事业超越传统的应用程序和用例。凭借其全面的产品组合和前瞻性战略,公司拥有领先的股份在全球市场上。”

除了建立强大的产品组合外,Landis + Gyr还投资了与致力于扩展电网智能的新兴技术并与之合作。一个例子是Sense,一家专门监视和测量电气设备所消耗的能量的技术公司。通过利用Sense的技术并将其与Gridstream Connect IoT平台绑定,Landis + Gyr在提高效率,增强的可靠性和安全性以及全面的需求响应方面,提高了为公用事业和消费者提供的价值。

Landis + Gyr实施最佳实践的多维方法将进一步巩固其在市场中的地位。公司的重点领域之一是实施最佳实践以提高运营效率。为了应对市场不断发生的结构变化和竞争加剧,Landis + Gyr发起了一项全球计划,以改善其组织结构并降低生产成本。它非常关注制造的各个方面,包括供应链,采购,生产成本和质量,在其出色的运营效率中起着至关重要的作用。

Gautham指出:“虽然技术和创新是Landis + Gyr DNA的核心,但该公司还优先考虑服务。它已战略性地将其服务业务重新定位在亚太地区,特别是与澳大利亚的合作伙伴,以提供资产融资。” “总体而言,它致力于为将来的公用事业做准备并采用行业最佳实践的承诺使它能够持续增长并取得成功。”

每年,弗若斯特沙利文(Frost&Sullivan)都会向该组织颁发“年度最佳公司”奖,以表彰该组织在增长战略和实施方面的卓越表现。该奖项表彰产品和技术的高度创新,以及在客户价值和市场渗透率方面的领导地位。

Frost&Sullivan最佳实践奖旨在表彰在领导力,技术创新,客户服务和战略性产品开发等领域的杰出成就和卓越表现的公司,在各个区域和全球市场中获得认可。行业分析师比较市场参与者,并通过深入的访谈,分析和广泛的二次研究来衡量绩效,以识别行业中的最佳实践。