商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

Mindtree被授予特蕾莎修女奖

全球技术服务和数字转型公司Mindtree荣获享有盛誉的Teresa颁发的企业公民奖,以表彰其通过业务改善人类状况的努力优秀。该奖项是由位于钦奈的Loyola工商管理学院(LIBA)授予Mindtree的。

Mindtree是通过一些慈善举措为有需要的人提供支持的先驱,这些举措着重于回馈社会并传达#BeTheGiveR的文化。在2018年的Teresa母亲奖中,Mindtree因其在印度商业市场中企业社会责任领域的创新性社会活动而获得认可。

陪审团使用几个参数评估候选人,包括他们对人,环境和可持续性的影响,创新,道德行为,社会意识,强制性计划之外的活动和企业社会责任。对公司进行了评估,上述类别在多大程度上是其企业使命的组成部分。

Mindtree人力资源总监Paneesh Rao说:“我们很荣幸获得德雷莎修女奖。在Mindtree,我们感到对所居住的社区负责,并相信通过有所作为这种认可激励我们继续努力,并帮助使世界变得更美好。”

一些关键的企业社会责任倡议包括:

Samruddhi Abhiyan:

与富有远见的Swacch Bharat Abhiyan运动协调,该计划致力于促进健康的竞争。Samruddhi Abhiyan希望为来自卡纳塔克邦Kanakapura Taluk的数千名学童创造积极的影响。在六个月的时间里,该计划与来自Kanakapura Taluk各地的161所学校,14,700名儿童和36个村庄合作,开展了清洁,体育,文化活动和提高总体教育水平的工作。卡纳塔克邦政府宣布有25所示范学校获胜,该州政府目前正在全州范围内实施这项计划。

支持技术的移交:

Mindtree启动了Digital Nethra for Eyes(DIGNIFY),这是一个基于Android™的应用程序,可将打印的文本转换为声音,使视障人士无需盲文或有声读物即可阅读。由Mindtree开发的另一个Android应用程序,名为Visual Intervention Kit,带有针对特殊需求的儿童的分析(VIKAS),可以在34个屏幕上进行10个选定的练习,以提高患有脑视力障碍的儿童的视觉脑功能(Cerebral Visual Impairment-CVI) ,它由Aravind眼科医院设计,由Mindtree开发。

LIBA于1998年设立了“特蕾莎修女企业公民奖”,每年颁发给一个体现企业公民理想的公司。该奖项旨在表彰一家公司,它远远超出了促进福利活动以支持贫困和边缘化人群的义务,并且具有环保意识。