商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

HONOR正式推出全新HONOR MagicWatch 2

全球智能手机品牌HONOR正式推出其新可穿戴产品:HONOR MagicWatch 2.这款创新手表证明了HONOR可穿戴产品的卓越表现。得益于麒麟A1芯片,其电池寿命长达14天[2],其智能且经过深思熟虑的健身和健康追踪技术,以及个性化的表盘和四个手镯可​​供选择,它将吸引世界各地的年轻人,并鼓励他们采取更加数字化和积极的生活方式。全新的HONOR MagicWatch 2将在全球市场上以42毫米版本的179欧元和46毫米版本的189欧元的起始价出售。

“ NOROR MagicWatch 2手表是一种新的旗舰产品,适合我们的Io​​T 1 + 8 + N战略,” HONOR总裁George Zhao说。“ HONOR MagicWatch 2手表是整合与品牌自身生态系统相连的智能产品以及便携式设备全球市场的重要新一步。荣誉MagicWatch 2巩固了我们在智能手表设计和开发方面的先锋地位。当进行培训或上班时,HONOR MagicWatch 2手表将使您在所有活动中都能保持最佳状态。“

可靠的培训伙伴,提供15种活动模式

除了这15种模式,HONOR MagicWatch 2还提供13种专业的室内和室外跑步训练,范围从初学者到高级。无论用户是初学者还是有经验的跑步者,正在寻求更专业的知识,HONOR MagicWatch 2都可以提供理想的培训和进取的动力。HONOR MagicWatch 2还提供虚拟的步调调整系统,并实时提供实用建议,以加强跑步者的步伐。

进行高级健康监测的健康顾问

HONOR MagicWatch 2通过集成三项尖端技术重新定义了健康监控,使用户可以实时从准确,翔实的健康建议和信息中受益,这将帮助他们过上更健康的生活并改善其质量。生活的各个方面。

HONOR MagicWatch 2采用HUAWEI TruSleep™2.0技术,可以准确跟踪和诊断六种常见的睡眠障碍,并根据用户的睡眠模式提供200多个建议,以改善声音质量睡眠。HONOR MagicWatch 2手表还可在用户紧张时检测他的压力水平,并建议用户使用HUAWEI TruRelax™技术进行呼吸运动以帮助他放松。借助HUAWEI TruSeen™技术,HONOR MagicWatch 2手表可以每周7天,每天24小时监视用户的心律,并在偏离正常状态时立即发送警报。自适应算法可改善信号接收。MagicWatch 2防水深度达50米,还可以在水中使用,以监视用户的心率并记录SWOLF得分,距离,速度和燃烧的卡路里。可以使用HUAWEI Health应用程序在智能手机上同步所有个人健康数据,从而使用户可以保持历史记录并更好地了解彼此。

提供智能功能的智能助手

HONOR MagicWatch 2手表可让您随时通过头戴式耳机或集成的扬声器/麦克风装置拨打蓝牙电话,即使用户离手机的最大距离为150 m。它还支持推式通知,例如SMS,电子邮件和日历。当HONOR MagicWatch 2手表连接到手机时,所有内容将显示在屏幕上。为了增加便利,它还包含内置的天气,警报,计时器,查找我的电话等。HONOR MagicWatch 2还提供4 GB的内部存储空间,其中2 GB可用于存储音乐或将近500首歌曲,以便用户无需携带手机即可收听自己喜欢的音乐。