商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

LINX任命Pieter Knook为董事会新任主席

伦敦互联网交易所(LINX)已聘请彼得·诺克(Pieter Knook)为董事会非执行主席。

彼得·努克(Pieter Knook)在微软拥有很长的成功职业生涯,并曾在多个执行委员会任职。他毕业于剑桥大学,现任Altitude Angel董事长,同时也是Pulsant和Bio-key的董事。

伦敦互联网交易所(London Internet Exchange)首席执行官Kurt Erik Lindqvist表示:“ LINX主席有望捍卫我们的愿景,使命和核心价值观,以确保在制定战略和董事会关键决策时牢记这些基本原则。我们需要具有良好才能的人了解我们的行业部门以及LINX在生态系统中所扮演的角色,而Pieter正是为此而生。”

LINX的使命是提供世界领先的Internet交换点,以为其成员提高性能和价值。它还旨在代表他们在公共政策事务中的利益。

该交易所的愿景是提供一个开放的网络运营商社区,以相互连接以维持“所有人的互联网”而不受干扰。

LINX董事会的长期成员,现任LINX主席西蒙·伍德黑德(Simon Woodhead)补充说:“作为非营利成员拥有的组织,LINX董事会在交易所的运营中起着举足轻重的作用,因此找到合适的候选人至关重要。令人印象深刻的技术背景,我个人很高兴我们可以利用他的知识和专业知识来帮助将LINX提升到一个新的水平。”

LINX是世界上最大的,完全由成员经营的Internet交换,拥有来自80个国家的900多个网络ASN,目前已连接到其七个全球互连点中的一个或多个。

在评论他的新角色Pieter Knook时说:“ LINX在促进网络互连方面已有25年的骄人记录。它是一家全球建立的,安全且强大的提供商,但在接下来的几年中,数据和云服务预计将实现巨大的增长几年来,我们必须展望未来,推动创新并发展我们的基础架构以满足未来的需求,因此,我很高兴有机会成为新的LINX主席,我非常期待与成员和合作伙伴会面以提供帮助实现我们行业的长期增长目标。”

LINX董事会已经在电信和技术行业拥有丰富的经验,其中包括三名LINX内部高级职员以及知名的组织Google,Facebook和BT的代表,他们都是LINX的活跃成员。