商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

SquareFoot宣布任命商业地产资深人士Michael Colacino为总裁

一种新型的商业房地产公司SquareFoot宣布,迈克尔·科拉奇诺(Michael Colacino)担任总裁一职-这是该公司的首任主席。Colacino曾于2002年至2018年担任第一太平戴维斯总裁,并在2014年的合并中发挥了重要作用,并导致了房地产巨头Savills Studley的成立。

该消息是在SquareFoot最近宣布获得1600万美元的 B轮融资几周后发布的,该笔融资将用于在技术,营销,人员和新市场扩展方面的进一步投资。迄今为止,SquareFoot已经完成了1,200笔交易,过去两年中每年的收入翻了一番。作为ColeFoot融资回合的一部分,Colacino最初被视为战略顾问,他建议他可以通过扩展业务的下一阶段发展而在更正式的职位上提供更大的价值。

SquareFoot首席执行官兼联合创始人乔纳森·瓦瑟斯特鲁姆(Jonathan Wasserstrum)表示:“只要有机会像迈克尔一样拥有30年经验的超级巨星,就可以抓住机会。” “在过去的几年中,我们已经建立了一些特别的东西,而迈克尔是帮助我们迎来SquareFoot未来十年的合适人选。这是梦想中的工作,我很期待看到迈克尔接下来将我们带到何处。”

最著名的是,科拉奇诺(Colacino)带领团队将时代华纳(Time Warner)带到纽约市的哥伦布圆环(Columbus Circle)地点,最近又将时代华纳(Time Warner)搬到了哈德逊广场(Hudson Yards)的标志性新建筑中。除了为Microsoft和Credit Agricole等公司提供数十项大型租赁服务外,Colacino还代表许多大型律师事务所,包括Willkie Farr&Gallagher和Pillsbury Winthrop Shaw Pittman。作为顾问和经纪人,Colacino曾在多个市场上为MeadWestvaco和NBC等公司账户从事较小规模交易的投资组合。

“从职业生涯开始,我就一直热衷于帮助公司发展以及将技术应用于房地产”,Colacino说。“ SquareFoot创建了一个平台,可为发展中的公司提供多种解决方案-比任何传统的经纪公司都多。我对一个定义租户代表和房地产经纪人未来的地方充满活力。这是一个非常激动人心的地方现在!”