商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

进一步加强CXO研究与咨询团队的专业知识和见识

全球研究和思想领导机构Leading Edge Forum(LEF)宣布,JP Rangaswami已加入公司,成为合伙人,进一步增强了公司的领先研究和咨询能力。

Rangaswami拥有各种高级领导职位的丰富行业知识,包括首席数据官和创新部负责人(德意志银行),首席科学家(Salesforce和BT)以及全球CIO(Dresdner Kleinwort),为CXO团队就创新等主题提供建议和未来的技术,并为LEF的研究计划做出贡献。

“我们很高兴将JP添加到我们的团队中-他对技术的高度了解和理解,数据的重要性以及创新对大型企业的作用,将成为无价资产,” 战略咨询与总经理VP Richard Davies说,Leading Edge论坛。

朗格斯瓦米(Rangaswami)在谈到他的任命时说:“我以前曾与LEF一起担任客户一职,现在我非常高兴能加入该团队。LEF在帮助组织应对IT现代化领域的特定挑战方面有着良好的往绩,企业和人员的转型,并加快技术驱动型变革的业务成果。”