商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

考克斯和亚利桑那州立大学将启动互联环境合作 创建更智能的地区

Cox Communications和亚利桑那州立大学(ASU)在2019年ASU Smart Region Summit旗舰活动上宣布了 他们的合作伙伴关系,以在ASU创建Cox互联环境合作社。这项合作将推动亚利桑那州智慧区域基础设施的发展,兑现ASU智慧城市云创新中心 (CIC)的承诺,通过解决紧迫的社区挑战,在大凤凰城大城市地区建设更智能的社区。

ASU的Cox Connected Environments合作实验室将致力于以创新的方式解决大凤凰城社区内部以及其他方面的实际挑战,而这些挑战在当今市场上尚不可用。作为一个孵化中心和聚会场所,该协作组织旨在吸引ASU的学生,教职员工和教职员工设计下一波物联网(IoT)解决方案,这些解决方案可以例如优化建筑物的可持续性,在虚拟环境中提供新的学习体验增强现实,大修运输基础设施等等。

为了给协作实验室提供动力,Cox将在校园内部署全面的有线和无线网络,作为ASU 下一代网络的一部分。合作社是这些努力的又一步,它吸引了城市领导人和市民,非营利组织,教师,学生研究人员,行业专家和访问学者,以建设未来的大都市和区域基础设施。

“ Cox是值得信赖的合作伙伴,我们很高兴看到ASU的Cox互联环境合作社推动了智能区域应用程序,该应用程序结合了人员,互联设备,数据和流程,以改善社区运营和公民体验,” Lev Gonick表示,亚利桑那州立大学军官。

Cox Business执行副总裁Steve Rowley表示:“ Cox目前为居民和企业所有者的首选数据网络提供了许多智能城市计划和社区。” “ Cox Business与Cox2M的结合将为园区带来新的体验功能,并为所有人提供创新的空间。”

Cox Communications执行副总裁兼首席战略官Sujata Gosalia表示:“通过我们的Cox2M业务线,我们将为ASU的学生,教职员工和教职员工提供开发真正有效的端到端解决方案的工具和功能。” 。“我们很高兴在这种新的协作环境中共同构建未来。”

作为The Connective-大凤凰城智能区联盟的创始合伙人,Cox还将与ASU合作,利用Cox现有千兆网络的力量,并继续通过积极的投资来扩展其光纤基础设施,以建立一个更加连通的区域。

考克斯互联环境协作实验室将位于美国亚利桑那州立大学(ASU)的创新区,整个山谷和美国亚利桑那州立大学(ASU)校园之间均设有空间,致力于为全球挑战创造创新解决方案。这些区域包括SkySong,ASU研究园,Novus创新走廊等,并积极吸引学校,教职员工,学生,计划和倡议。

知识企业执行副总裁兼ASU首席研究与创新官Sethuraman Panchanathan表示:“创新精神渗透到我们在ASU所做的一切中,并且这种理念延伸到我们为合作者提供的生态系统和资源。” “当我们在这一级别进行合作时,就会发现应对重大挑战的新想法和解决方案。我们的创新中心和创新区是如何培养这些关系以及社区如何实现所产生的收益的主要示例。”

“我们代表Greater Phoenix Connective的执行团队表示感谢,感谢Cox Communications作为创始合伙人。ASU的新Cox Connected Environments合作实验室将使我们能够试验新的应用程序和技术,从而能够开发新的应用程序和技术。智慧和互联互通的地区,可以改善大凤凰城地区公民和企业的生活质量”,经济创新合作伙伴关系主席约翰·格雷厄姆说。