商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Fleetsmith入围CNBC的2019年新贵100强名单

安全,自动化的Apple设备管理提供商Fleetsmith被提名为去年的CNBC Upstart 100榜单。这份名单是CNBC年度综述,来自全球100家最有前途的年轻初创公司-这些公司正在成为明天的家喻户晓的名字。Fleetsmith是根据可扩展性,销售和客户增长以及员工多样性等指标从600多个提名中选出的。

Fleetsmith联合创始人兼首席执行官Zack Blum说:“这对我们来说是一项巨大的荣誉,因为CNBC选拔委员会已经意识到自动化设备管理和安全性至关重要。” “我们的团队一直在努力,将过去数周的手动设置和管理工作变成了IT和安全团队只需几分钟的时间。”

Fleetsmith通过自动执行Apple设备的设备设置,智能,修补和安全性来构建设备管理的未来,而Apple设备在企业中继续快速增长。除了帮助IT部门更有效地工作之外,Fleetsmith还可以通过洞察Apple设备的运行状况和安全性来帮助公司降低业务风险。

Menlo Ventures合伙人兼Fleetsmith董事会成员Naomi Ionita表示:“我们很荣幸Fleetsmith进入今年CNBC的Upstart榜单。” “从第一次会议开始,他们就能够识别围绕设备管理和安全性的真正痛点而给我们留下了深刻的印象。通过倾听客户的声音,推动产品创新并实现快速的价值实现,他们建立了为IT提供动力的业务和任何现代公司的安全运营。”

Fleetsmith由Zack Blum,Jesse Endahl,Kenneth Kouot和Stevie Hryciw于2016年创立,他们所有以前都在IT,安全和工程领域工作。自Fleetsmith推出以来,它具有:

从Menlo Ventures,Index Ventures和Harrison Metal 筹集了 超过4000万美元的资金。

推出了 Fleetsmith Intelligence,这是业界第一个免费的设备监控产品。

推出了名为Fleetsmith合作伙伴计划的转销商 计划。

引入了新功能,包括新的 管理控制台和 仪表板,对iOS和tvOS设备的支持 以及 自定义应用程序。

将其客户群扩大到1,500多个组织,这些组织正在使用Fleetsmith对其IT工作流程进行现代化,管理其库存,保护其设备并确保其合规性。

Upfront Ventures的合伙人Kara Nortman说:“我很高兴,而且CNBC意识到自第一天起我们就已经从Fleetsmith身上看到了令人难以置信的才能和潜力,” “创始团队疯狂创新,专注于执行。他们构建的不仅仅是安全和IT平台-它正在将设备管理带入云原生世界,这就是工作的未来。”