商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Intello为IT运营和采购团队启动SSO之友

第一个也是集成度最高的SaaS Ops平台Intello发布了 面向IT,采购和信息安全团队的SSO之 友资源,旨在寻找重视安全性的技术供应商,而无需尝试从安全功能中获利。该免费资源是实时更新的,并且具有可搜索数据库的所有提供单点登录(SSO)的SaaS提供商,而无需为此付费。

“不幸的是,大多数供应商都对SSO收取额外费用,这应该是一个标准。对于试图通过Okta,Google或OneLogin之类的工具向员工推出SSO的IT领导者来说,这是他们技术中必须具备的功能堆栈” ,Intello首席执行官兼联合创始人Barak Kaufman说。“我们将客户的安全放在首位,并且更多的供应商可以做到这一点,我们所有人的利益都会更好。”

“ Intello自动识别并提取1100多个SaaS应用程序的数据,以帮助公司管理其所有SaaS应用程序的整个生命周期。使用这些数据提供像SSO之友这样的行业资源 是很有意义的,” CTO Shlomo Dalezman说和Intello的联合创始人。“从一开始,我们就建立了这个平台,以便能够将这些数据拉到最前沿,从而对像这样的项目产生更大的影响。这些集成每天都在增长,我们计划尽快推出更多基准数据和资源。而且,当然,它们将是免费的。”

“ SSO之友”页面使用Intello的广泛数据库 (包含1,100多家供应商)以及已知的安全策略和产品进行实时更新 。当前未在SSO之友中列出的其他任何SaaS供应商 都可以使用页面底部的表格进行申请,然后由Intello的技术团队进行审核。