商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

通过推出支持机器学习的AudioEye数字市场和AudioEye团队

随着公司努力拥抱数字可访问性,数字可访问性领域的领导者AudioEye推出了AudioEye数字市场,使各种规模的公司都可以使用轻松,经济地加速访问。机器学习支持的平台可帮助公司达到数字包容性标准并满足法律要求。

该公司今天推出了AudioEye Free和AudioEye Pro,它们在AudioEye数字市场中加入了市场领先的AudioEye Managed,这是一套适用于所有价位的新型数字无障碍商业和机器学习解决方案。

AudioEye由获得专利的动态修复技术提供支持,该技术通过评估,分析和修复大量数字内容来简化数字可访问性过程。AudioEye的实时监控系统运行超过360个核心可访问性测试,每周超过1,500,000个唯一页面。该系统已对超过一万亿个个人可访问性问题进行了编目,并跟踪了将近4000万个个人补救措施的交付情况。AudioEye会自动评估并动态调整网站内容以使其可访问。

AudioEye Free 超越了目前在产品类别中普遍使用的手动表面水平测试。“即插即用”产品使网站管理员可以使用与浏览器无关的简单工具来立即识别,评估和纠正WCAG违规行为。网站管理员可以直观地对其网站上的每个页面进行智能辅助功能修复,并发布这些更改,而无需编辑源代码,从而节省了大量时间和资源。

AudioEye Pro 通过自动可访问性修复,我们的AudioEye工具栏,持续监控以及适用于现代内容管理系统(包括Wordpress,Wix.com,Weebly,Shopify,Drupal,Squarespace等)的可访问性声明,在AudioEye Free上进行了扩展,并具有多年的机器学习能力经验。AudioEye Pro专为中小型企业而设计,提供对24/7服务台的访问,该服务台为设计师和开发人员提供持续的无障碍支持。已报告的问题针对有权采取行动并解决影响实际用户的问题的主题专家。从每月12.99美元开始,AudioEye Pro消除了希望使网站以数字方式访问的公司的所有成本障碍。

AudioEye Managed(以前称为Aly Managed Service)提供了一种完全托管的解决方案,该解决方案提供了全面的合规性服务,手动测试服务以及可持续的测试和补救计划,并具有可访问性保修。AudioEye Managed得到了世界上一些最大,最具影响力的组织,机构和企业的无与伦比的信任,其中包括三星,ADP,联邦通信委员会和Uber。

AudioEye联合创始人,总裁兼首席战略官Sean Bradley表示:“数字无障碍访问是一项当务之急,它使公司能够扩展客户群,同时遵守法律法规要求并做正确的事情。” “可访问性不再具有挑战性。AudioEye的专利自助服务或托管解决方案通过提供技术和支持专业服务,帮助小型公司成为跨国企业,从而实现其数字无障碍之旅。”

根据Forrester Research的研究,考虑到全球残疾人的可支配收入超过1.2万亿美元,这是一个巨大的商机。每天有超过一百万个新网站在活动,这些网站代表着商业,工作和日常生活的关键部分,但是,尽管数字世界日新月异,但网络上的数字可访问性并未得到改善。许多当前和新网站都不是WCAG 合规并排除使用辅助技术的个人。AudioEye的使命是消除这些访问障碍,使成千上万的新站点合规,并通过AudioEye的技术监督和基于人为的永久监督,在标准和法规不断发展的过程中为它们提供支持。

Simpleview副总裁Greg Evans表示:“实现所有人的数字无障碍访问是正确的事情,并且是我们数字包容性战略不可或缺的一部分。该公司为全球数百个目的地营销组织提供支持。“ AudioEye的新市场产品将使更多的目的地营销组织及其利益相关者(酒店,饭店和景点)受益,他们将努力使包括残疾人在内的所有用户都能更轻松地访问其数字内容。”