商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Boomi在基于云的混合集成平台的新Ovum报告中被评为市场领导者

布米™,戴尔™技术的企业,宣布Ovum公司是一家全球性IT研究和咨询公司,先后将公司命名为“市场领导者”一文中的深入分析快速增长的基于云的混合集成平台市场。

Boomi在1个云集成/ iPaaS(集成平台即服务)和2)可扩展性和企业适用性方面在所有评估的供应商中得分最高,在Ovum对11个混合集成供应商的评估中,Boomi在其他类别中均排名最高。完整的研究报告“ Ovum决策矩阵:为混合集成供应商选择云平台,2019-20”可在此处下载。

Ovum分析师指出,数字业务正在推动需要连接以交付关键业务流程的应用程序,服务,数据存储和API的激增。这刺激了对基于云的混合平台的需求,该平台具有的功能包括数据和应用程序集成,API管理以及用于企业对企业(B2B)贸易伙伴交易的电子数据交换(EDI)。

Ovum在其报告中说:“ Boomi扩展了其iPaaS的功能,以支持除本地和SaaS应用程序和数据集成之外的一系列混合集成要求。” “看到Boomi的集成平台如何从iPaaS和API主导的集成扩展到涵盖B2B / EDI集成和简单文件传输用例,令人印象深刻。”

Ovum表示,Boomi“为各种规模的企业提供了良好的功能价格”,并且:

Boomi在全球iPaaS市场上拥有公认的信誉,拥有成千上万的大中型企业客户

Boomi最近推出的API网关和开发人员门户支持与外部方的安全且可扩展的交互,增强了API的可发现性,并推动了更广泛的API消费者群体的参与

Boomi B2B / EDI管理使用户可以在云中构建,部署和管理传统EDI和较新的Web服务

Boomi首席执行官Chris McNabb表示:“我们很高兴被Ovum的洞察力研究评为市场领导者。” “我们已经投资创建了一个智能,灵活和可扩展的平台,以满足当今数字经济的多样化数据管理需求。Ovum的认可证明了我们的战略重点是在统一平台上提供广泛的功能,使组织能够通过现代化来加速业务成果,转型与创新。”